关于 天泽在线服务器更新细节公布2015-03-17

天泽在线旗下CS1.6服务器更新细节公布

【更新】

一、
增 混战服地图12张

二、 二维码签到显示

三、 进服左下角微信认证

四、 观察视角右下方微信认证

五、 第三回合使用散弹枪+娱乐功能

六、 在线时间也算积分的功能,1分钟增加2积分

七、
人气换图智能化,更完美智能适应玩家的选择

常见问题:
  Q:使用平台新登录器有什么好处?
  A:开局一键买枪+枪模+每局赠送8000$奖励!对使用旧MP登陆器奖励不作修改
点击下载

Q:我用不了新登录器 或 进服检测不通过怎么办?
  A:本服务器使用了双兼容模式升级,您可以点设置来切换MP及ACG版登录器进入服务器  
点击下载

【修正&调整
&删除  

一、
修正 开局选枪菜单局数显示错误BUG

二、修正 视角右下角道具栏串位显示BUG

三、修正 开局第二回合出生时主动拿刀的BUG

四、修正 排行人物名称改名后不显示最新名称的BUG

一、
调整 截图冻结时间30秒/次

By:天泽在线
Date:2015-03-17

这我喜欢、
高管穿越了,今天才16号,你就来个3月17
撸管总教头 发表于 2015-3-16 11:43
高管穿越了,今天才16号,你就来个3月17

17号生效!!!!!!!
积分是什么东西
观察视角右下方微信认证建议删除掉,或者改到左边左上角的空白处,感觉有点碍眼啊
主要还要有几个问题建议,现在新图有些是有BUG的,名字是英文,没过4级不知道是啥。  昨天玩了一个翻版D2可以传送,还有一个新图土匪在一个死胡同,冲不出去,两条路一边铁门只有警察打的开,一边在一个小通道里放两个箱子要跳过去,警察在那等着就可以了,坑爹啊。每局都是在耗时间,估计是僵尸图。
还有建议在晚上11点半以前一二服人比较多道具比较多的情况下,尽量不要有那几个道具一人可以灭队的图的投票选项,比如农村(de_nifan),比如训练场(de_a)和3x3  这些图换在一二服,结果就是全挤在一起   这些小图不像大图,优势明显的过分许多,特别一二服一般的管理和道具都在,基本上就沦为刷战绩的图。土匪有道具就冲哪破哪,警察有道具就一人守一条路都Ok。 高管也可以发个帖让普通玩家跟帖发表吐槽那些坑爹的图  。{:2_27:}   就这么多建议了。祝天泽越办越好!!!
带我飞 发表于 2015-3-17 09:44
别介意我随便说两句!不爱听当我没说!

微信增加后起到什么效果这个我确实不懂,

你整天玩AK M4 AWP  你不够吗?我觉得散弹的确好玩!这个我支持,最好出一个微冲局。整天玩常规枪支 好无聊  机枪局也可以出
-神话 发表于 2015-3-17 11:13
主要还要有几个问题建议,现在新图有些是有BUG的,名字是英文,没过4级不知道是啥。  昨天玩了一个翻版D2可 ...

你说有BUG的地图已删除
好呀,希望在增加新图,或者是魔兽服!