返回列表 发新帖
楼主: 全能战神

天泽有多少人是用滚轮进行狗跳的?

萝莉控 发表于 2015-3-8 17:54
楼主你拿滚轮狗跳跟正规比赛比?逗比?这点我就不说,像你说的那种比赛有防闪卡?有复活卡?有威力卡?你怎 ...

同意。

而且我说了一句:遇到道具好无聊,就被某些人骂的狗血,说不开枪,送杀,郁闷。
狗跳神马的我都不会,谁能教教我?
萝莉控 发表于 2015-3-8 17:54
楼主你拿滚轮狗跳跟正规比赛比?逗比?这点我就不说,像你说的那种比赛有防闪卡?有复活卡?有威力卡?你怎 ...

我上面说的很清楚,天泽只是混战,用不用都无所谓,我也没说要取消,请看清楚我最后一段话。我只是说用依赖滚轮狗跳来玩狙,就不要自封高手。   道具也一样,用道具的更加没资格封自己为高手,只不过我这个帖子重点说的是滚轮狗跳而已。
你有没有在天择发现用二级跳连跳旋转加速各种拿刀飞着玩混战的垃圾,没错就是我。怕了没。还狗跳。没见过世面
轩轩男神 发表于 2015-3-15 00:06
你有没有在天择发现用二级跳连跳旋转加速各种拿刀飞着玩混战的垃圾,没错就是我。怕了没。还狗跳。没见过世 ...

哈哈,我是乡下人没见识,我只知道轩轩鸡会连跳,并不知道他还会什么!
你有没有在天择发现用二级跳连跳旋转加速各种拿刀飞着玩混战的垃圾,没错就是我。怕了没。还狗跳。没见过世 ...

我们来自农村得,不懂城市鸡得生活,以后还请多多包涵

我这个帖子重点说的是用滚轮狗跳玩狙且素质不高的人,这是第一点。

我这个帖子也有说用键盘按出来的在cs都叫做身法,也说了如果是键盘按出来的我佩服他是高手,这是第二点。

我并没说用滚轮狗跳的人都是垃圾,我说的是在游戏时要尊重他人。这是第三点。

第四点,请注意你的言行及对他人的态度。
哈哈?我怎么了?我对你态度不好嘛?我都跟你说了我就是那个只能用滚轮狗跳的垃圾了你还说我态度不好?是不是要我称你为大神才行?我知道你想说狗跳的人都没素质,还有只能用滚轮狗跳。用键盘那就不是狗跳是连跳了大哥。
太阳星 发表于 2015-3-15 08:27
我们来自农村得,不懂城市鸡得生活,以后还请多多包涵

大哥 = =我说没见过世面不是指农村跟城市。我是指狗跳。还有你不说我真不知道你是农村的。
轩轩男神 发表于 2015-3-15 21:35
哈哈?我怎么了?我对你态度不好嘛?我都跟你说了我就是那个只能用滚轮狗跳的垃圾了你还说我态度不好?是不 ...

请问你从哪句话看出我说所有狗跳的人都没素质了呢?  我能恳请你再看一遍我的帖子吗?我说的是某些用滚轮狗跳玩狙的人任意嘲讽对手,对比发表不满罢了。

我在帖子最后也说明,我不是在炫耀,更没有骂人,我不知道哪里惹到了你。   请问遇见陌生人,就说他没见过世面,这是礼貌的行为吗?     我不会和你吵这个的。

另外,用键盘也是可以按出狗跳的,连跳也是用键盘按出来的。   其实这些帖子里都说有,烦请细看。