天泽有多少人是用滚轮进行狗跳的?

我发现天泽很多“狗跳选手”,特别是一些拿狙的,出来的时候都是用个狗跳。不知道你们知不知道,用狗跳从拐角闪出来是比正常走出来要快的,而且用狗跳时身形会倾斜导致对手往往只能打中脚。

狗跳和连跳(kz)其实都是cs游戏存在的bug,在正规cs比赛中,滚轮狗跳因为破坏比赛平衡性太大,是被禁止的,但键盘按出来的都被叫做身法。世界上最先发明并完美使用键盘狗跳的是fnatic战队的森林哥“forest”,在此之前没人能用键盘在世界比赛中使用狗跳。所以,我相信在天泽能完全使用键盘狗跳的应该没几个人。

所以,不要因为自己会狗跳,拿狙出来都没人打的中你,杀出个华丽的战绩就自认为是高手了。没有狗跳,有多少人能破定点狙?我发现很多拿狙的“高手”破定点,都是靠狗跳一闪出来就开枪欺负新手反应不过来,事实上不是人家反应慢,而是你利用了游戏bug。

相信说到这里,很多玩家都会说:是你自己技术不够。 我想说的是,利用游戏本身禁止的漏洞取胜,这还算技术吗?

如果你是用的键盘狗跳,我佩服你一定是个高手。但如果是借助了滚轮,那请你不要太过狂妄。

我见到天泽很多人,尤其是一些狗跳大神,整天说诸如此类的话:对面的人好垃圾哦,我一出去全被我盲死了。  前些天又遇到一个:靠,刚才狗跳没站稳,被傻逼给打死了。具体是谁我就不说了。  试想,你要是这么说,你自己可能觉得只是开个玩笑,但别人会怎么想?

我发这个帖子,不是想证明自己是什么大神,或者对cs有多了解,更不是想让天泽禁止狗跳。其实混战而已,用不用都是玩家的自由。我只是想告诫天泽中的某些人:无论输赢,无论实力高低,请尊重你的对手。
以前狙我只会键盘狗跳出来,滚轮狗跳影响开镜      现在嘛,我什么跳都不用  走出来就打,别人反应快就死  就是这么刺激
话说我们服的狙神好像素质都挺好啊,一般都挺沉默的。服里有哪个狙神会说那种话吗
仿如昨日 发表于 2015-3-8 00:32
话说我们服的狙神好像素质都挺好啊,一般都挺沉默的。服里有哪个狙神会说那种话吗

不是说狙神,是某些拿狙的人,看准。
楼主我还不认识你,你的ID是什么?
现在狙神都是端着狙击满街跑,太吊了!
夜袭寡妇村 发表于 2015-3-8 07:08
楼主我还不认识你,你的ID是什么?

我叫做:小涛。
我就是滚轮狗跳
不会用狗跳,滚轮键盘都不会,只会闪狙,杀 2死10,哈哈
楼主你拿滚轮狗跳跟正规比赛比?逗比?这点我就不说,像你说的那种比赛有防闪卡?有复活卡?有威力卡?你怎么不说把这些取消啊,逗比~