投诉魔之右手乱封人。上个厕所就封!!!!

你在基地截图黑色的怎么回事?还有你没有被闪,还望高管去后台核实,如果封错了在这里说声对不起
魔之右手 发表于 2015-3-4 18:53
你在基地截图黑色的怎么回事?还有你没有被闪,还望高管去后台核实,如果封错了在这里说声对不起

我也偶尔截过黑色的,不代表作弊,很多都是被闪的
逗~封人前不截图,被投诉不上图,还说在一旁默默看着楼主装逼?我笑~你哪来的自信?一幅图就能说明一切,你发这么多文字干吊?好玩?
顺德电器批发部 发表于 2015-3-4 20:04
我也偶尔截过黑色的,不代表作弊,很多都是被闪的

他没有中闪

我习惯cs挂了之后,切换到电脑看网页,至于为什么你截图是黑色的,问我我问谁,cs软件又不是我开发的。
只有说我没中闪光,你都知道我没中闪光,你自己出来被人打死,这怨谁啊,难道这也是作弊?

而且我以前在别人的帖子里回复过的。
躲避闪光有很多种方法。
就算中了闪光,在被敌人打死前都有可能打死对方的,这个靠个人经验、意识、外加运气,当然也不排除有作弊的。
我回复的内容还特别提到有一个怪现象,就是你在自己队友(叫队友甲)后面,当前面有闪光时候,特别是dust2(包括3x3地图),土匪在门外扔闪光,里面警察甲刚好被闪,我在他后面,只有一瞬间被闪一晃就过。我说这个,至少我下午玩的时候我没遇到过。

至于你扔出闪光,为什么我没有中闪,自己可以查视频。不要对自己闪光太自信。
沙漠途旅|卡卡 发表于 2015-3-4 21:37
我习惯cs挂了之后,切换到电脑看网页,至于为什么你截图是黑色的,问我我问谁,cs软件又不是我开发的。
...

问题是你在基地不动被我截图了,而我截图前看你的视角没任何不对,但是截图出来后那个黑啊

头像太有爱了
魔之右手 发表于 2015-3-4 21:47
问题是你在基地不动被我截图了,而我截图前看你的视角没任何不对,但是截图出来后那个黑啊

我在基地不动,那应该是在看网页,至于为什么是黑色的,别问我,我也不知道。你们自己可以试试。
我的是win7 64bit的,cs是3266版的,还是另外一个天泽群里下载的版本,介绍我去的是一个叫八戒的家伙。

另外还是那句话,谁作弊谁不得好死!
郁闷,我的消脚步声奖励到期了,唉,浪费我的奖励

你说人家作弊你给人家上了个图啊 什么JJYY多没了 有图有真像