投诉魔之右手乱封人。上个厕所就封!!!!

投诉魔之右手乱封人。上个厕所就封!!!!
这几天发现作弊的,不见那么积极,上个厕所不动的就封。特征码?搞笑,不会又是我的1920x1080分辨率的事吧。有完没完。
难道我在平台杀死从小道上来的你,你就要封我!!!你自己看视频,警察A门、基地都有人守住,我tmd傻啊,不去平台看小道。真几把晦气!!!!!
我就是魔之右 QQ图片20150304165347.jpg 手 我不说话 就静静的看着你装逼 要是装得太过火劳资出来打爆你的蛋
认定你就是傻鸟
咱贫民斗不过你这种管。说输不起别玩也没用,说作弊全家上下十八代女人被万人骑,男人被万人爆菊也没用,对管来说有钱有权就是叼。
操作者将在2天内回复此事件,如无回复将自动封禁处理
开心字典发的帖子《为什么会报错》

这帖子说的上午我也遇到,后来莫名就好了。

最后遇到某些人太晦气了,还好下午3点订票,晚上6点看电影去。

晦气!晦气!晦气!明天才元宵,这年还没过完。今天真是③月④号,不③不④的日子。
admin 发表于 2015-3-4 17:04
操作者将在2天内回复此事件,如无回复将自动封禁处理

两天内回复?那我这两天不是白受冤了?
nnd,这么一被封,手感又没了,晦气的日子。