楼主: admin

关于 游戏队伍平衡问题 重申

南国公子 发表于 2015-1-27 00:56
哈哈哈哈!把你的道具卸了你也就是个菜鸟.....以前你没道具的时候天天一起打,你的战绩啥时候有过2:1啊, ...

其实吧纯无道具能有2:1的,万磁王,VK,摩萨他们都是有狙击底子的,而且VK,摩萨他们都不是在道具房玩的人,都是意识为主,虐菜可以,真要论硬枪法他们真不行,其余的要勉强说非道具玩家的2KD也只有夜煞吧,那低延迟真心太羡慕了,武器卡的配合和自身意识挺关键的,当然基本上全程静步挺让我汗颜的。。。老兄是夜煞吗,好像我以前见过你发的帖子。
有时对方4 5个道具的,一方一个道具都没有。开始还26个人,打完几次就剩下1多个人在玩。好无语。
= =一般进去选哪个就一直打哪队了。。。- -除非系统踢。。。娱乐的打打而已~~在乎那么多做什么啊。。。
反正我是打死不当警察的,警察老是不帮忙,看你死了才出去打,雷都不知道帮忙扔一个,死得多冤枉,还不如当土匪冲着死了,自己还舒服点
强烈顶起!!!
苑亚薇 发表于 2015-1-27 21:18
其实吧纯无道具能有2:1的,万磁王,VK,摩萨他们都是有狙击底子的,而且VK,摩萨他们都不是在道具房玩的 ...

哥不是夜煞,哥是夜猫子......
夜袭寡妇村 发表于 2015-1-27 16:25
高管,给我们队员一个转移卡呗,有时候弱的一边都挤不过去!

你就别装了,你挤到哪边都一样
以前进游戏总是哪边高手多就选哪边,后来改掉了,现在进去都是直接按5自动选队的,老实说不喜欢墙头草,经常这样会对那些玩得好的或者那些拥有道具的人产生恐惧感,这是个人的真实感觉,所以爱当墙头草的人可以试着改掉这个毛病.......
轩轩和五爷我都看在眼里,他们都是哪里弱帮哪里的。
     高管确实要管下了,乱封人的更是家常便饭,昨天我只是因为有个13秒内的复活,复活出来打死了个天泽的道具会员,就因为这就被封了,可惜当时没有机会机会截图,真的很恼火!!!!