关于 游戏队伍平衡问题 重申

关于 游戏队伍平衡问题 重申

最近收到很多投诉直指部分队员在游戏中
喜欢看到哪队实力强就换队伍往强队那边加!

被系统自动从强队调换至另一边的队伍后,看到强队一有位置马上又钻回去
然后型成强队一边倒,弱队一直弱,这样很有意思吗?至于都有哪些人就不点名
管理规则里一直都有写明不允许一边倒,此贴正式将此项当重点执行管理.一经举报
经查实,封60天起步该项破例封禁时间可达720天,游戏HLTV 7X24全天候录象,举报有奖

此事件中,天泽队长:
- Tianze.>精汁欲液<  
表现出色,哪边队伍弱直接主动跳边帮扶,值得表扬.赠送DIY人模半年,联系QQ493446084获得

天泽在线 BBS.AK69V.COM
720天,这酸爽。。
但是老是被踢来踢去的也挺不爽的。 有时候一个图被踢两三次,甚至四次。 习惯这边了被踢过去,那边没呆几局又给踢回来
而且那个平衡有问题,有时候CT赢了十几回合,T没赢过也不调整,然后T一个不小心连续赢了两三回合就把T1飞过去,然后T就全是负数的了。
队要站好!!!!!!
   支持支持,  
站好队,不理哪个XX,打好自个儿,哪队都好了~~
支持
这酸爽哈哈谢谢了
尼玛 老K也算啊 高管我捏 我就是被系统踢来踢去滴好歹我也能打战绩前俩名啊
恐怖焚天 发表于 2015-1-27 00:02
尼玛 老K也算啊 高管我捏 我就是被系统踢来踢去滴好歹我也能打战绩前俩名啊

哈哈哈哈!把你的道具卸了你也就是个菜鸟.....以前你没道具的时候天天一起打,你的战绩啥时候有过2:1啊,把道具卸掉还能玩得好的天泽里不超出三个,你不是其中之一哈!!!
南国公子 发表于 2015-1-27 00:56
哈哈哈哈!把你的道具卸了你也就是个菜鸟.....以前你没道具的时候天天一起打,你的战绩啥时候有过2:1啊, ...

我说过我是大神吗?