楼主: 沫卡卡

- Tianze.卡卡卡卡

№树 发表于 2015-1-21 18:51
请问你是OP吗, ,,,,,那么多嘴不封你封谁啊,,。,。

要你费话 ?    你是OP么?   装什么
犀利哥 发表于 2015-1-21 11:52
到了最后你一家人在玩。什么5姨妈4姨妈3姨妈2姨妈大姨妈过来玩是吧  ,适可而止,提示和警告,不听着,封

适可而止 什么?   装什么装    是不是显示你很能耐
沫卡卡 发表于 2015-6-26 00:32
要你费话 ?    你是OP么?   装什么

装装你,。MAB给狗RI啊,CNMB,、放干净你这菜鸟的嘴
№树 发表于 2015-7-9 00:18

要他放干净嘴巴   你一开始是怎么说的  我也是醉了   对了 他技术可以虐你
小彪 发表于 2015-7-9 00:44
要他放干净嘴巴   你一开始是怎么说的  我也是醉了   对了 他技术可以虐你 ...

想这样 装的人   太多了  我都不在意了  小彪 兄弟    一般把别人家挂在嘴边   就知道他全家是什么样的人了    请问是吃SI 装大的么
№树 发表于 2015-7-9 00:18

说的就是你 傻X   谁家的 狗狗  没事别老是放出来 乱咬人
沫卡卡 发表于 2015-7-9 01:40
说的就是你 傻X   谁家的 狗狗  没事别老是放出来 乱咬人

今天一大早跑论坛来,全看见你回的贴
夜袭寡妇村 发表于 2015-7-9 04:59
今天一大早跑论坛来,全看见你回的贴

晚上  玩游戏的人少   就来 看看  哪知道  有只在乱咬人   
小彪 发表于 2015-7-9 00:44
要他放干净嘴巴   你一开始是怎么说的  我也是醉了   对了 他技术可以虐你 ...

总有一些傻叉说谁谁技术虐人,怎么不见你说,虐是形容给你这些CHUSHENG的
沫卡卡 发表于 2015-7-9 01:38
想这样 装的人   太多了  我都不在意了  小彪 兄弟    一般把别人家挂在嘴边   就知道他全家是什么样的人 ...

请问全家是什么人,跟你这卡卡的QUANJIA,BUDEHAOSI的,有什么比呢,,你就一LAJI在堆田区