- Tianze.卡卡卡卡

不上论坛 感觉还良好 在 嗯么以上论坛 都是开些 辅助的    那些有道具的 还用开辅助呀   看着都不想上论坛了    开个辅助  厉害的样子真的能让你找回自信       看着那些 开着辅助 说人家新手 傻逼 傻逼的  感觉自己多么的牛逼的样子   玩个游戏而已  何必当真   谁不是从新手过来的    应该多搞些管理人员  什么房间里骂人的 呀 什么的 都一律 直接封号不给解  就OK拉  慢慢的不就没什么人开了  
说这 也挨封??   什么玩意     封吧     不让人说话了是吧    开个外挂 还有理了   真笑了   
人非圣贤  谁能无过? 只要不是太过份,我一般只是警告。 水至清则无鱼
若相惜、卟弃 发表于 2015-1-21 15:50
人非圣贤  谁能无过? 只要不是太过份,我一般只是警告。 水至清则无鱼

dingshang顶上,说的好
如果不封,要权限何用?
日夜、晨雾 发表于 2015-1-21 06:57
如果不封,要权限何用?

可以装逼啊
请问你是OP吗, ,,,,,那么多嘴不封你封谁啊,,。,。
  不是 OP  就不能评论了  说那些 开辅助的  还这么受打击  看来 装的人很多呦      呵呵     难道被人截屏 再自骂句死全家   之类的   让你很自豪      
从来只会封特征码的飘过
木糖醇 发表于 2015-1-23 14:52
从来只会封特征码的飘过

:D赞过