楼主: 永无止境

下了班很无聊……。网吧玩个游戏好好的心情全让某些人给搅了

若相惜、卟弃 发表于 2015-1-17 08:04
小涛你懂个屁,你在那瞎掺和什么?我是为了晋升吗????我还不知道有没有资格晋升呢!!!!压根儿就没 ...

打你游戏去,别烦我,另外你要是再说14我必定封你!
夜袭寡妇村 发表于 2015-1-17 08:49
打你游戏去,别烦我,另外你要是再说14我必定封你!

只求一封。。。算了不跟你计较。
若相惜、卟弃 发表于 2015-1-17 09:56
只求一封。。。算了不跟你计较。

哈哈 终于被我抓到一个有权限的脚本狗了 以前抓的都是没权限的 现在抓了个队员
你难道是怕地震了跑不快所以不带耳机吗。真羡慕你啊,还有耳机带,来了天泽以后。,我只能用独眼龙喇叭了
日夜、晨雾 发表于 2015-1-17 08:24
问心无愧,永无止境啊,好久都没见你玩了

工作啊,有时间了才会玩的
顺德电器批发部 发表于 2015-1-17 01:49
5块钱一个钟,靠,我上的2.5一个钟的,完全不是一个档次的啊

27寸的显示器,那看的可是一清二楚啊
若相惜、卟弃 发表于 2015-1-17 00:01
对不起,我看错了,高管截图了你没有问题,只是网速好,狙击打的很流畅。希望你以后低调再低调。本人不会在 ...

我一直都很低调的喂……
有我在服,话说盲狙的哈哈声可能会有点多。请你忽略就行……
夜袭寡妇村 发表于 2015-1-17 10:26
哈哈 终于被我抓到一个有权限的脚本狗了 以前抓的都是没权限的 现在抓了个队员

这下你有功劳,值得表扬
我网速那么差,都被人说作弊啦,更何况楼主不到9的网速,羡慕。
昨天还有人说我透视,提前开枪,妈的,老子刚在A门杀死一个人,穿几枪箱子,你自己就出来了,还说我作弊,没尝试,还是没水平啊
永无止境 发表于 2015-1-17 13:22
我一直都很低调的喂……
有我在服,话说盲狙的哈哈声可能会有点多。请你忽略就行……

哈哈,以后有你在,我就不带耳机,不就听不到哈哈声啦?