下了班很无聊……。网吧玩个游戏好好的心情全让某些人给搅了

怀疑我作弊很正常,我理解!
我自己说叫高管来截我图,你还真去叫了。。
然后呢??……
不知道该说你傻呢,还是你本来就傻。。。
一直说我那什么什么作弊!我什么都没有狡辩吧???
如果感觉被虐了,其实你可以去别的服玩的,不去的话你就应该好好的享受被虐的滋味,别影响别人游戏懂吗?
我这的网吧27寸的显示器,一小时5块钱可不是盖了哦?我耳麦都没带……
知道为什么我不带耳麦吗菜b?警觉性高啊!菜b
我最讨厌里面的人老说有人作弊的,又没有证据,而且还不说是谁。
对不起,我看错了,高管截图了你没有问题,只是网速好,狙击打的很流畅。希望你以后低调再低调。本人不会在说某某高手是脚本了。世间有能人啊!各有各的打法,理解万岁!
正常啦,我都给他说了几次了,不用理就好了
5块钱一个钟,靠,我上的2.5一个钟的,完全不是一个档次的啊
若相惜、卟弃 发表于 2015-1-17 00:01
对不起,我看错了,高管截图了你没有问题,只是网速好,狙击打的很流畅。希望你以后低调再低调。本人不会在 ...

你。。。我不知道怎么说你!为了晋升,你说说你好心做了多少坏事!
夜袭寡妇村 发表于 2015-1-17 04:00
你。。。我不知道怎么说你!为了晋升,你说说你好心做了多少坏事!

小涛你懂个屁,你在那瞎掺和什么?我是为了晋升吗????我还不知道有没有资格晋升呢!!!!压根儿就没有考虑过这种事,老子道个歉了你又来落井下石?老子完全可以不道歉。但是我不像你!
问心无愧,永无止境啊,好久都没见你玩了
若相惜、卟弃 发表于 2015-1-17 08:04
小涛你懂个屁,你在那瞎掺和什么?我是为了晋升吗????我还不知道有没有资格晋升呢!!!!压根儿就没 ...

不像我什么?我抓的脚本人数比你多,技术比你吊!声明:我不是落井下石,我是作为一个过路人来回帖的而不是作为小涛来回帖的!
若相惜、卟弃 发表于 2015-1-17 08:04
小涛你懂个屁,你在那瞎掺和什么?我是为了晋升吗????我还不知道有没有资格晋升呢!!!!压根儿就没 ...

我要是做错了事,我会向别人道歉,道歉是道给自己对不起的人而不是道给你看的!