天泽在线团队招募及奖励公告

天泽在线团队招募及奖励公告

还在为找稳定特色创新服务器而烦恼吗?
还在为自己团队创建服务器没人气烦躁吗?
还在为团队建立服务器没技术支持而苦恼吗?

那么问题来了,CS特色创新混战服务器哪家强?
中国永泰娱乐实业股份有限公司旗下天泽在线CS1.6欢迎你

现团队招募要求如下:
团队成员至少6名或更多,只要你够实力,赶快联系QQ493446084安排对枪考试!

团队考试通过后该团队每人请注册一个新ID(可自定义队标)
发致QQ493446084即可获得一个月的:防闪卡、多武器卡、二倍经验卡

然后进入考核期:
该团队在领取道具时起,在未来的15天内;表现良好,无违规,稳定在线,素质良好,遵守管理规则;

该团队可以继续呆在你原来的队伍内.
届时天泽将会给你的团队提供权限枪模+武器补给+队标认证+聊天区域称号识别

当然也可以免费改名加入天泽战队编制,享受天泽为你带来的
道具福利+武器补给+截图权限+踢人权限+封人权限+黄金枪模+队标认证+聊天区域称号识别

考核期结束后,队长将额外奖励:
冰雷卡,多武器卡,消声卡,复活卡,防卡闪各15天
赶紧联系你的战友,队友,基友,朋友,网友,一起加入战斗吧

天泽在线因你而精彩
BBS.AK69V.COM

这是什么意思??? 我看不懂啊
武器补给是啥 我咋玩天泽这么久都不知道
有6人想建战队够实力的可以联系高管
这什么意思?做广告还是?
谁和我一队
小强妹 发表于 2014-11-21 10:42
谁和我一队

我很想和你一队,但是我要上学没时间,那个稳定在线做不到啊!
:$高管  我要当队长:loveliness::loveliness:
最浪漫的事 发表于 2014-11-21 12:42
高管  我要当队长

那就赶紧组团吧,然后联系QQ493446084
admin 发表于 2014-11-21 12:47
那就赶紧组团吧,然后联系QQ493446084

你看哪个战队没有队长我去好了