楼主: 一生有忆

最近好忙、来的少了、

斯诺登 发表于 2014-11-20 12:07
你朋友加盟的是哪个品牌?所以说不管黑猫白猫,捉到老鼠就是好猫!我原来想用加盟来降低自己的风险。其实 ...

武汉烧鸡公、现在的加盟店都是坑人的。这些东西自己最好是实地考察,然后再说。电视上说的都是假牙、首先你要开一个店想的是怎么才不倒闭,而不是先怎么赚钱。你开的那种店。适合在写字楼啊。白领。主要是快节奏人群的一类人,而我这种是给大众消费的。两者有根本的差距、投资需谨慎。不能盲目的看好。
额   不要骗我 我很单纯的   而且铜陵市位于安徽省南部,在长江中下游南岸,东接芜湖市繁昌县,南靠池州市青阳县,西临安庆市枞阳县,北与芜湖市无为县一江之隔。
铜陵市1956年建市,是一座工贸港口城市。城市依山襟江含湖,是全国综合配套改革、优化资本结构、国有资本运营改革等试点城市,享有一系列鼓励外资投入的优惠政策。
铜陵先后被评为全国卫生城市、全国科技工作先进城市、国家双拥模范城市、安徽省首批省级园林城市、万吨级海轮进江终点港、国家园林城市。
开我们的武汉周黑鸭吧!
++++++ 发表于 2014-11-21 10:14
开我们的武汉周黑鸭吧!

周黑鸭只直营,所以说稳赚的很少有拿出来加盟的
一生有忆 发表于 2014-11-20 18:42
武汉烧鸡公、现在的加盟店都是坑人的。这些东西自己最好是实地考察,然后再说。电视上说的都是假牙、首先 ...

是的,我现在自己究研产品,先搞两三个品种,只做外卖,做自己的品牌,定位在比一般外卖上档次的(想法方向是这样的,哈哈,,,就是不知道不会成功。)不管怎么样梦想是这样的,结合我这么多年在外闯荡的资源,进行整合。一步步走。这样可能辛苦,至少核心部分撑握在自己手上。
斯诺登 发表于 2014-11-21 11:45
周黑鸭只直营,所以说稳赚的很少有拿出来加盟的

不一定,我一同学他加盟一个,现在他车房具备!
魔术师 发表于 2014-11-21 08:37
额   不要骗我 我很单纯的   而且铜陵市位于安徽省南部,在长江中下游南岸,东接芜湖市繁昌县,南靠池州市青 ...

你妹百度的吧。什么卫生城市文明城市都是假牙。去年国家下来人检查。我们早点都买不到吃的,现在当官的为了那点征集。什么丧心病狂的事情都干的出来
斯诺登 发表于 2014-11-21 12:05
是的,我现在自己究研产品,先搞两三个品种,只做外卖,做自己的品牌,定位在比一般外卖上档次的(想法方 ...

结合本地的人群和口味。价格不要太高。才开始千万不能说赚多少钱,一开始一点要做口碑。抢占市场才是最大的根本。我才开始开店的时候打算的是3个月不亏本就算赚钱了、、、
一生有忆 发表于 2014-11-21 19:04
你妹百度的吧。什么卫生城市文明城市都是假牙。去年国家下来人检查。我们早点都买不到吃的,现在当官的为 ...

呵呵  这就是现实  
一生有忆 发表于 2014-11-21 19:04
你妹百度的吧。什么卫生城市文明城市都是假牙。去年国家下来人检查。我们早点都买不到吃的,现在当官的为 ...

有些当官的只管钱,我们都不管!