楼主: 一生有忆

最近好忙、来的少了、

魔术师 发表于 2014-11-19 08:47
我杜甫啊  你居然不知道  太伤感情了  对了 哥   我去铜陵  也要女优

哦 好的。、给你来个铜陵学院的大学生,来一个你喜欢的毒龙钻怎么样
一生有忆 发表于 2014-11-19 10:40
哦 好的。、给你来个铜陵学院的大学生,来一个你喜欢的毒龙钻怎么样

哦了    不过我很纯洁的 什么事毒龙钻啊  
魔术师 发表于 2014-11-19 11:03
哦了    不过我很纯洁的 什么事毒龙钻啊

我擦你老吐哦。毒龙钻都不知道?就是女人有口条舔你的菊花。。老吐。那感觉很爽的。
一生有忆 发表于 2014-11-19 12:03
我擦你老吐哦。毒龙钻都不知道?就是女人有口条舔你的菊花。。老吐。那感觉很爽的。

卧槽  太邪恶了,老吕  看来你没少享受啊
魔术师 发表于 2014-11-19 15:46
卧槽  太邪恶了,老吕  看来你没少享受啊

哈哈。等你走上社会也会享受的。。。
兄弟你开的饭店是哪一种,我今年开春也开了一家,快餐厅跟吉野家的品种差不多,但没成功,亏了50万。现在想再搞一家只做外卖投个15万左右。正在筹备中,希望交到搞餐饮的朋友聊聊QQ:53437556,wechat:wulailin
斯诺登 发表于 2014-11-19 19:44
兄弟你开的饭店是哪一种,我今年开春也开了一家,快餐厅跟吉野家的品种差不多,但没成功,亏了50万。现在想 ...

我还是中国古典的那种模式。。。做工薪消费的,我一个朋友加盟连锁店。也是亏了近一百万。
一生有忆 发表于 2014-11-19 17:49
哈哈。等你走上社会也会享受的。。。

我发现 改革开放的地区人民生活水平就是发达   我这苦逼的上班族  和你们真心不是一个档次的啊   哎   
一生有忆 发表于 2014-11-19 23:20
我还是中国古典的那种模式。。。做工薪消费的,我一个朋友加盟连锁店。也是亏了近一百万。

你朋友加盟的是哪个品牌?所以说不管黑猫白猫,捉到老鼠就是好猫!我原来想用加盟来降低自己的风险。其实不是这样子,现在很多都受加盟商的限制,如果加盟商扶持力度不大,资金不足的一下就玩死了。加盟商根本不管我们的死活。赚黑心钱。。现在创业最主要的是降低成本,控制风险,,那加盟商帮我找店不是火车站就是什么万达,什么美食街,TMD租金都好几万一个月。
魔术师 发表于 2014-11-20 10:44
我发现 改革开放的地区人民生活水平就是发达   我这苦逼的上班族  和你们真心不是一个档次的啊   哎

我这里开放个毛啊。安徽铜陵也是穷地方