楼主: ┈+聼風ヤ

恐怖焚天 这种人物模型都允许搞

仿如昨日 发表于 2014-11-17 11:10
我去,大把服务器有人模。。多少年前就有卡卡西八神这些东西了

我喷的不是能修改人模,是焚天那人模根本看不清楚.
admin 发表于 2014-11-17 12:47
不喜欢人模按L统一处理显示不就好了,这样也能发个贴出来说堕落,人模与服务器随落有半毛钱关系?真为楼主这智 ...

人模命令我输入过了,按L键设置默认模型没用.
我一直是以为管理设定的人模无法默认.所以我才上来喷的!
如果是因为我客户端问题,我承认我激动了.
但请问高管,你有进去服务器玩过吗? 焚天那种模型根本看不清楚,很多不知道修改默认人模的,或者是我这种客户端出现问题的,你有考虑过吗? 有钱能使鬼推磨我懂,但天泽是我热爱的CS服务器,我希望这个服务器不只是有钱+半桶水技术=老大 的服务器,我提出质疑只因为我热爱天泽,希望天泽可以良性发展下去,而不是一味的追求赚钱! 当然我知道不赚钱是不可能的,我自己现在的工作也在用到服务器,知道一个服务器的租用成本.

还有,别动不动就扯智商..
恐怖焚天 发表于 2014-11-17 00:11
尼玛 听风连你也这么说,我真无语了

我喷的不是能修改人模,是你那人模根本看不清楚.
++++++ 发表于 2014-11-17 12:08
就是N多服都有了。

韭菜 发表于 2014-11-17 12:17
统一模型就OK 表示我只看到2号匪和4号警察  他们用的什么模型根本不知道

我试过了控制台和L键,一样不行..所以才上来喷的
若相惜、卟弃 发表于 2014-11-17 09:33
的确如此,堕落和人模有个毛线关系

天泽当初还没发展到现在这种状态的时候我就已经在玩了.
我说的你不懂.
┈+聼風ヤ 发表于 2014-11-17 23:35

无所谓,分分钟秒杀恐怖。  倒是轩轩那个才看不清楚。 但也无所谓,不能秒杀他就是被他秒杀,哈哈哈。
仿如昨日 发表于 2014-11-18 00:04
无所谓,分分钟秒杀恐怖。  倒是轩轩那个才看不清楚。 但也无所谓,不能秒杀他就是被他秒杀,哈哈哈。

尼玛 我成了被秒杀的对象了
admin 发表于 2014-11-17 09:03
按L 键统一人物模型不就行了?你不会用联系QQ493446084教你,不是天泽堕落了,是你智商不够用啊

最后一句说的好
恐怖焚天 发表于 2014-11-18 02:44
尼玛 我成了被秒杀的对象了

分分钟秒杀你,看见骷髅追着打