楼主: ┈+聼風ヤ

恐怖焚天 这种人物模型都允许搞

这货也就是个CS菜鸟啊,对CS一点都不懂,还发帖,哈哈哈 ,有点丢脸了哟,不知道是羡慕呢,还是嫉妒呢,还是恨呢,还是对你没好处,你在控制台输入人模统一命名不就好了吗,他人模就没有了呀。
     对于你真是无语了,前段时间,发帖说讨厌世界大战,后来发帖说讨厌神像,现在发帖说讨厌人模,你自己也有钻石管理,那么多道具,怎么不发帖说讨厌你自己道具多呢,有点搞不懂你的想法
江湖中人 发表于 2014-11-17 15:30
这货也就是个CS菜鸟啊,对CS一点都不懂,还发帖,哈哈哈 ,有点丢脸了哟,不知道是羡慕呢,还是嫉妒呢 ...

我同意高管的说法也同意你的直言哈
听风智商咋个了
风云狙 发表于 2014-11-17 16:41
听风智商咋个了

就事论事而已
风云狙 发表于 2014-11-17 16:41
听风智商咋个了

高管 明显有点小激动了 哈哈哈
没看到啥模型啊

都长得一模一样
人模不知几过瘾,干得掉更爽
admin 发表于 2014-11-17 12:47
不喜欢人模按L统一处理显示不就好了,这样也能发个贴出来说堕落,人模与服务器随落有半毛钱关系?真为楼主这智 ...

一说堕落,高管明显就激动了哈      
很想知道他到底给天泽赚了多少钱
l蓝翔高材生路过
江湖中人 发表于 2014-11-17 15:30
这货也就是个CS菜鸟啊,对CS一点都不懂,还发帖,哈哈哈 ,有点丢脸了哟,不知道是羡慕呢,还是嫉妒呢 ...

我是菜鸟我怕谁?  人模命令我输入过了,按L键设置默认模型没用.
我一直是以为管理设定的人模无法默认.所以我才上来喷的!
可能是我客户端问题,这点我承认是我的问题.
我喷世界大战不是喷他的模式,是喷他的超级激战卡,文化不够没看懂帖别JB.
我喷神像,现在还不是下架了? 说明了啥?