楼主: 恐怖焚天

日了,刚才又封错了人了在此道歉

别出什么事就拿道具出来说可以么?你规定的技术不好就不能用道具吗?人家买道具是为了娱乐,又没说你啥,完全是你自己心里不平衡罢了。

别乱骂别人,不舒服来服里骂我用道具好不好?        钢枪。
什么东西 发表于 2014-11-16 08:49
有点道具权限,就在哪摆弄摆弄了。还说不是人杀你你就杀别人。如果你没道具你能杀几个人啊!天泽给你权限不 ...

到现在还不说你是哪个,一个连名字都不说出来的还不爽道具权限的还敢在在这叫嚣,狗就是狗,我笑!
有点道具权限,就在哪摆弄摆弄了。还说不是人杀你你就杀别人。如果你没道具你能杀几个人啊!天泽给你权限不 ...

还有,我不是高手,我就喜欢用道具杀人,不服不爽?你也弄啊,买不起?那就给我蹲着老实点!傻逼一个
道具服不买道具不准用道具,你当你爸是李刚啊!

还有,我不是高手,我就喜欢用道具杀人,不服不爽?你也弄啊,买不起?那就给我蹲着老实点!傻逼一个
道具服不买道具不准用道具,你当你爸是李刚啊!
夜袭寡妇村 发表于 2014-11-16 09:16
楼主的话什么意思 不解

之前每次开权限要按P71这个时候要打密码,然后要重新在按P71再进行操作
现在打完密码不需要在按一次P71直接就可以用权限了,因为少了一道程序,还没习惯,很顺手又按一次P71
结果封错人了,就是这么简单,你可以看看行为记录就算是有意去封人,也不可能在一秒内封俩个吧,总要看看名字才能封吧!
恐怖,息怒!
恐怖焚天 发表于 2014-11-16 11:30
之前每次开权限要按P71这个时候要打密码,然后要重新在按P71再进行操作
现在打完密码不需要在按一次P71直 ...

误封太正常了 没关系的 给人家道个歉就行了
误封太正常了 没关系的 给人家道个歉就行了,不要再喷了!
疯狗不爽来咬哥啊,到现在还不敢报上名来这狗当得太对了 哈哈
逗比,整天就懂封错人