日了,刚才又封错了人了在此道歉

红色天空和duge在按管理密码时,因为和之前不同需要俩次按P7才能解开 现在变成只要一次结果按错了键
实在抱歉
花样侹多啊
admin 发表于 2014-11-16 01:55
花样侹多啊

高管本来就只想封个贱人,但是现在操作比之前少了一道程序,还不习惯,所以这真的是纯属手误真要封人也不可能在1秒内封俩个吧
什么东西 发表于 2014-11-16 02:26
封就封呗  方正你封的会少吗?

我封人只封几种人,首先作弊的再次脚本的,最后才是天天在服里狗一样叫的,喜欢咬人的那种,还有你是哪个别说你就是那只贱狗,哥在天泽的名声谁都知道,用权限压人这事从来不干,不爽就别来玩啊!
我说了封错了就是封错了,道歉就是,做错了我就承认,不像某些人明明是个人非要学狗,玩不起的话就别玩,还是那句话,别对不去自己下面那根东西!
什么东西 发表于 2014-11-16 02:42
封错就道歉   那跟狗有什么区别?给个骨头就摇头 不给就咬人。意思说多封几次多道几次就没事了?那还要天泽 ...

胡老师是吧,你干的事情需要我说嘛,就你这点小气心理玩什么啊,杀了人就骂你个菜B如何如何,被杀了就喊人家道具如何如何,试问打CS只有你杀别人别人就杀不得你是把,就你这狗样还敢上论坛来,我为人怎么样服里谁又说过我?我看就尽是你这狗喜欢叫,而我就这种性格,谁敢惹我,欺负我,我就敢欺负回去,管你是人是狗
还是那句话,见你一次封你一次,不服你也弄个金钻来封了我啊~!告诉你哥什么都怕就不怕狗和畜生!
马扎克 发表于 2014-11-16 02:55
我刚才在7服就听说 恐怖焚天好叼  说(没道具 你在天泽玩个毛)  乱FENG人!还封错.  呵呵!!!

你觉得你听了那个胡老师的就信了?多听听别人说什么在发表言论,还有你自己是什么人这俩天论坛里起飞的事情还要我说?先把自己摆正了在说知道不?
说道具权限怎么怎么的,我只能说一句,你们到底要多自卑才能说出这样无聊的话题啊!
马扎克 发表于 2014-11-16 02:55
我刚才在7服就听说 恐怖焚天好叼  说(没道具 你在天泽玩个毛)  乱FENG人!还封错.  呵呵!!!

还有我什么时候说过 没道具 你在天泽玩个毛这样的话? 你给我说清楚点MD 现在的人都喜欢学狗乱咬人是把
等等我去搬个小板凳看电影,
太特么好玩了围观
admin 发表于 2014-11-16 01:55
花样侹多啊

楼主的话什么意思 不解