关于 天泽在线服务器更新细节公布2014-11-08

天泽在线旗下CS1.6服务器更新细节公布

【更新】

通知 2014-11-11号登陆论坛点击 > 道具领取 > 可获得:
<防闪卡><复活卡><多武器卡><威力卡><急救卡> 24小时使用

通知 2014-11-11号后将再无永久道具或权限出售,只有月付和年费
想要购买永久的玩家赶紧了!

一、
新增 枪模道具卡增加5%的威力伤害

二、新增 年费或永久级权限玩家拥有自动回血HP功能

三、新增 杀5000人系统自动送出活动VIP时,自动附加贵族枪模

常见问题:
  Q:使用平台新登录器有什么好处?
  A:开局一键买枪+枪模+每局赠送8000$奖励!对使用旧MP登陆器奖励不作修改
点击下载

Q:我用不了新登录器 或 进服检测不通过怎么办?
  A:本服务器使用了双兼容模式升级,您可以点设置来切换MP及ACG版登录器进入服务器  
点击下载

【修正&调整
&删除  

一、
修正 金钻闪亮登场的爆炫效果

二、修正 M6视角右下方的道具标识

一、
调整 按E补血金钱价格

二、调整 冰雷冻住玩家后还可移动,在冰冻效果时间内移动速度只有正常的50%

三、
调整 买年费<超级贵宾.至尊管理.超级管理>都有不同程度的道具附送一个月
调整 超级贵宾:附送一个月的,威力卡,二倍经验卡
调整 至尊管理:附送一个月的,复活卡,补血卡,二倍经验卡
调整 超级管理:附送一个月的,炫雷卡,防闪卡,多武器卡,二倍经验卡

四、
调整 至尊管理 2雷 年费拥有每秒回血1HP(部分手雷数转换为自动补血)
调整 超级管理 3雷 年费拥有每秒回血1HP(部分手雷数转换为自动补血)
调整 白金管理 3雷 年费拥有每秒回血2HP(部分手雷数转换为自动补血)
调整 钻石管理 5雷 年费拥有每秒回血3HP(部分手雷数转换为自动补血)
调整 金钻管理 5雷 年费拥有每秒回血4HP(部分手雷数转换为自动补血)

(年费或永久权限玩家联系高管QQ493446084获得自动补血)

By:天泽在线
Date:2014-11-08

我刚刚杀够5000,奖了什么贵族道具啊
我靠 高管,+血变六千了?我靠  这是逼人买富翁卡吗
看到我的雷没有少,自我感觉萌萌哒
逗奶不酸 发表于 2014-11-8 12:20
我靠 高管,+血变六千了?我靠  这是逼人买富翁卡吗

你才6000,我是8000,而且还是每次补10血,你是20血。。我还是出钱买道具的呢!!
日 管理员会自动回血了  ,普通玩家加不起血只有被虐啦啊,加血太贵了啊  。。。。。

高管,既然管理可以回血,普通玩家和队员加血就不要搞那么贵吧?,又不会回血,加血又加不起
若相惜、卟弃 发表于 2014-11-8 12:50
高管,既然管理可以回血,普通玩家和队员加血就不要搞那么贵吧?,又不会回血,加血又加不起

自动回血才几滴,管理补血是1万一次补10血,你们是20血.管理的是花钱买的,你们的是免费,你说谁的贵
以前500金币兑换的免费vip现在还有没有贵族枪模?
免费vip没自动回血了?