楼主: admin

关于 _神经_ 违规漫骂处理

南国公子 发表于 2014-10-1 12:10
你的想法和我不一样,第一张图恰恰说明是他先骂人的.你想啊,如果是别人先挑衅或者先骂他的话,那他怎么可 ...

哦?有意思,要不你进游戏骂个权限看看他是让你“闭嘴”,还是让你继续骂? 别人骂你,你却不让他闭嘴,这是一个挺有意思的想法。     还有,一般投诉的人如果理由充分,肯定会把原因引出来,而他明显只发了中间部分,为什么?  而这个截图可以看出人很少,一般情况下不会没时间截前面的图。
如果没有其他东西的话,看到这两个截图首要怀疑就是先被挑衅或者破麦,至于是不是肯定被挑衅我自然是不知道所以回复的时候加了个应该,呵呵。

而什么情况下才会说出闭嘴两个字,破麦还有就是被SB烦了。
仿如昨日 发表于 2014-10-1 12:46
哦?有意思,要不你进游戏骂个权限看看他是让你“闭嘴”,还是让你继续骂? 别人骂你,你却不让他闭嘴,这 ...

谁先谁后很重要?

至少是这么恶毒的骂人,如果是骂你,你会怎么样?
无语了~打不过人家就说人家作弊,还先骂人。搞到最后还恶人先告状,利用手里那点权限还封VIP,大家看看那裁图,只有我骂的,为什么不把自己骂的裁出来呢?这就是TZ的管理,大家评理,最后说句,昨晚那自称五爷的垃圾不管VIP还是普通玩什么时候都照样杀你,我看不起你
可笑,可悲~~~~如此做法只能让我更瞧不起你!
_神经_ 发表于 2014-10-1 17:19
无语了~打不过人家就说人家作弊,还先骂人。搞到最后还恶人先告状,利用手里那点权限还封VIP,大家看看那裁图 ...

是你不太动脑子,不懂得保护自己,被人家抢先了
大汉帝国 发表于 2014-10-1 16:47
谁先谁后很重要?

至少是这么恶毒的骂人,如果是骂你,你会怎么样?

哈哈哈,对一个陌生人来说骂人还分恶毒不恶毒?   还谁先谁后很重要?别搞笑了   你这智商我都懒得鸟你。
_神经_ 发表于 2014-10-1 17:19
无语了~打不过人家就说人家作弊,还先骂人。搞到最后还恶人先告状,利用手里那点权限还封VIP,大家看看那裁图 ...

如果你说的属实的话找高管好好说,别把天泽带进去自找没趣。
仿如昨日 发表于 2014-10-1 17:46
如果你说的属实的话找高管好好说,别把天泽带进去自找没趣。

算了,游戏而已
谢谢理解的朋友们,我们也在这谴责那些心怀不正的垃圾;
做得好