关于 _神经_ 违规漫骂处理

关于 _神经_ 违规漫骂处理
违规时间:2014年10月01号
以下是违规截图

基于活动VIP违规规则:
_神经_
活动VIP权限永久删除

严惩不贷
围观              
看第一个图,应该是先被挑衅吧?
而且.. 连玩游戏都净化了。 玩CS总会有点火气,杀人都可以就是不能骂点街,还好没有什么无聊骂街的习惯。
对了,如果看见有人骂个操你妈,这样我是不是可以永久追着封啊可以封好多人,这酸爽,以后M6等人骂街,想想就兴奋:D:D
蓝波完 发表于 2014-10-1 11:03
严惩不贷

图上我发现了西门吃屎这个2货、神经是第一个骂人被下VIP的玩家。我们疯狂的组合。AK双煞啊
一生有忆 发表于 2014-10-1 11:20
图上我发现了西门吃屎这个2货、神经是第一个骂人被下VIP的玩家。我们疯狂的组合。AK双煞啊

悲剧啊
仿如昨日 发表于 2014-10-1 11:12
看第一个图,应该是先被挑衅吧?
而且.. 连玩游戏都净化了。 玩CS总会有点火气,杀人都可以就是不能骂点街 ...

你的想法和我不一样,第一张图恰恰说明是他先骂人的.你想啊,如果是别人先挑衅或者先骂他的话,那他怎么可能叫别人闭嘴呢,换做是你你会这样?而且你看投诉他的那个人说的的话 ,你的号明天就没了,这明显就是那个叫神经的先骂人的嘛,不然那个人怎么敢这么说还敢去投诉他呢???你的理解也差了点吧......:
骂人是不对的,特别是骂人家老妈。
高管   那如果有些人(不说脏话)蓄意挑衅自己在先呢????
呜喱吗叉 发表于 2014-10-1 12:37
高管   那如果有些人(不说脏话)蓄意挑衅自己在先呢????

封他