楼主: 和啊啊

投诉流氓兔同学 和吕同学 封了善良的人 我是菜鸟一只

一生有忆 发表于 2014-9-28 20:04
我可没看见别的玩家像你那样一进去就被天泽T出去了。在顺便告诉你一声。今天我就弄了一个权限玩家。就是因 ...

你没看见 并不代表没有   我想玩游戏 重复进卡出来 这不是很常见吗 我被踢出 游戏里也有提示   还有天泽没有规定 玩家卡 OP就可以封禁  因为系统会自动踢  只要该玩家不卡了 就可以继续玩  如果你是我 你会认为封你的OP 绝对是在荡用权限
表示死亡服好多装B的.你们那么牛B到混战打打吗
和啊啊 发表于 2014-9-29 00:25
你没看见 并不代表没有   我想玩游戏 重复进卡出来 这不是很常见吗 我被踢出 游戏里也有提示   还有天泽没 ...

前三次我不是没封你、谁知道你卡爆了。影响大家游戏、
马扎克 发表于 2014-9-28 00:24
我也被他封了  魔力红

http://bbs.ak69v.com/thread-23523-1-1.html
已处理
一生有忆 发表于 2014-9-29 10:46
前三次我不是没封你、谁知道你卡爆了。影响大家游戏、

老吕别跟2B废话。
被服务器T了5次还敢进来?
被T两次我都直接封了,他给面子你了,还那么多P话。不服自己买权限去。
没钱就别BB
老吕,大哥大爷我永远支持你(被我虐成翔)!!
彼年、花事了 发表于 2014-9-30 10:13
老吕别跟2B废话。
被服务器T了5次还敢进来?
被T两次我都直接封了,他给面子你了,还那么多P话。不服自 ...

你这渣渣最近在、死那里去了、你不在。我都杀不死人了
一生有忆 发表于 2014-9-30 10:49
你这渣渣最近在、死那里去了、你不在。我都杀不死人了

草..........等俺权限解了,道具出来了,嘿嘿......虐爆你!
彼年、花事了 发表于 2014-9-30 11:03
草..........等俺权限解了,道具出来了,嘿嘿......虐爆你!

哈哈 骚年。里面的滋味好受吗?别急。在里面过个2-3年在出来。、
一生有忆 发表于 2014-9-30 11:17
哈哈 骚年。里面的滋味好受吗?别急。在里面过个2-3年在出来。、

草,今天就解了,R!
搞死你