投诉流氓兔同学 和吕同学 封了善良的人 我是菜鸟一只

QQ图片20140927234633.jpg QQ图片20140927234802.jpg 吕同学可能是因为我太卡 带我装逼带我飞了  后来我去了死亡服后   流氓兔同学不知道为啥就突然换图 然后就开始悲剧了
但是我要声明下 去了 死亡服我只有几十的频  一点不卡 流氓兔同学 嘟嘟的 说了不知道啥话 然后我杀了他一次 接着我就开始飞了
权限狗到处飞~~
亲、你昨天晚上进了几次5F、然后让天泽T出去几次你自己知道吗??不下5次吧??
延续回憶 发表于 2014-9-27 23:57
权限狗到处飞~~

你不觉得你太武断吗?情况你了解吗?要是没有你说的权限玩家?你还能快乐的游戏、我都怀疑你一出门怎么死的都不知道
嘿嘿,不明真相!!!!!!!!
一生有忆 发表于 2014-9-28 10:16
亲、你昨天晚上进了几次5F、然后让天泽T出去几次你自己知道吗??不下5次吧??

但是后来我网络又好了 你这样做 未免也太武断了 VIP 就可是几百的跳屏玩  普通玩家 就屏高几次 就被你投票封禁 你认为你做的妥当吗
一生有忆 发表于 2014-9-28 10:16

同样是几百频的玩家 你为什么不去封那些有权限的 还有我卡 并不代表我一直卡
表示从未去过死亡服的彩笔撸过。。。
和啊啊 发表于 2014-9-28 13:27
但是后来我网络又好了 你这样做 未免也太武断了 VIP 就可是几百的跳屏玩  普通玩家 就屏高几次 就被你投票 ...

我可没看见别的玩家像你那样一进去就被天泽T出去了。在顺便告诉你一声。今天我就弄了一个权限玩家。就是因为别人刷烟雾。、我 照样弄