楼主: 霍田康

投诉犀利哥先辱骂我,然后封天泽队员{AK47]

犀利哥 发表于 2014-9-11 20:43
我骂你是我的错,关键你的态度?  我只骂你一句口头禅,你就大骂我一顿,还说你信不信我封了你现在。你以为 ...

你骂人还要人家对你态度好一点.你这是什么逻辑..人家装老大.我看你才是天泽NO.1吗.
路过                  
风云狙 发表于 2014-9-11 21:02
队员互咬模式开启。。。。。

哈哈、你这个家伙其实人很不错。有时候也有那么点点油墨、就是嘴巴长期吃了豆腐乳
天泽骂人好像直接可以K掉吧,自己骂了别人,还把别人封掉,美其名曰“低调”,这真是太低调了,牛X
卧槽,AK二货,你这钻石管理废了
犀利哥 发表于 2014-9-11 20:43
我骂你是我的错,关键你的态度?  我只骂你一句口头禅,你就大骂我一顿,还说你信不信我封了你现在。你以为 ...

你怕是脑子有点不清楚吧,难道你骂了别人,他还要说一声谢谢?还说是口头禅,你先回去对你父母说句你的口头禅,不知道会是扇你两巴掌还是抽你一棒棒
素质问题
当时我就在现场,玩游戏谁都有失误的时候,干嘛要骂人?你们谁敢说自己没有失误傻逼过!
风云狙 发表于 2014-9-11 20:47
这么叼啊 你骂了别人还要别人的态度对你好点哈???别人知道你这是口头禅??然后你还封了他,,,,,如 ...

最好都别带什么口头禅    还是素质问题。