投诉犀利哥先辱骂我,然后封天泽队员{AK47]

今天晚上八点左右,我在一服玩,刚开始第二局,犀利哥跑过来我旁边就骂我,当时我刚打死两个人,躲在角落加血,犀利哥过来不问原因直接开口辱骂我,我就说在骂立刻封了他,没想到这哥们直接先把我封了,来天泽那么久,大家都知道我的为人,没跟那个玩家闹过矛盾,但是今天这个事是可忍苏不看忍了。。。我不接受道歉
你把事情经过说清楚,把封你的记录截图发来,告诉高管具体时间,让高管好查录像里面的骂人先后顺序,看看到底是谁错先
顶一下,说是什么时间断 几服 什么地图
犀利哥 发表于 2014-9-11 20:43
我骂你是我的错,关键你的态度?  我只骂你一句口头禅,你就大骂我一顿,还说你信不信我封了你现在。你以为 ...

这么叼啊 你骂了别人还要别人的态度对你好点哈???别人知道你这是口头禅??然后你还封了他,,,,,如此说来你很霸气接受个什么15天之类的也是情理之中的哈
事不关己,高高挂起。中国人的习俗!:lol
犀利哥 发表于 2014-9-11 20:43
我骂你是我的错,关键你的态度?  我只骂你一句口头禅,你就大骂我一顿,还说你信不信我封了你现在。你以为 ...

我没有觉得自己高调,你一过来不问青红皂白就把我臭骂一顿,然后我还了几句你还继续骂,且不说我说要封你怎么了,本来还想让你自觉点别骂人了,你可倒好,恶人先封人,而且当时是你直接无故辱骂天泽队员,按照规定问都可以直接封禁你的,还说我高调?懒得跟你讲,听高管怎么判定,反正我说了,不接受道歉。。。负责天泽的队员哪还有什么合法权益?
风云狙 发表于 2014-9-11 20:47
这么叼啊 你骂了别人还要别人的态度对你好点哈???别人知道你这是口头禅??然后你还封了他,,,,,如 ...

哟 老K都出现了 看事件挺大条的嘛
珍惜眼前人 发表于 2014-9-11 20:55
哟 老K都出现了 看事件挺大条的嘛

队员互咬模式开启。。。。。
有些人骂人已经习惯性了

自己感觉不爽就开骂,还不准你吭声,不然就直接灭了你

好牛X

我彻底被你折服了,你骂人说成是口头禅,你骂人还不许人家骂你,你错在先还要先封人家,你不低调啊,你很嚣张啊 ,,,牢底坐穿吧你