黑客安全事件的背后

昨天被iCloud****门的事情霸了屏,今天上午余温刚过,下午又劈头盖脸的传来了“安卓系统浏览器安全机制绕过”的讯息,回想到前几天“老罗和王自如约架”,好像冥冥之中发现了点什么,因为没有证据,所以话不多说,我想只要是动点脑子的小伙伴,应该从我这些暗示里明白了点什么,最近关于移动安全的事件发生的太多了,隐私?产品质量?安全性?一系列的问题最终其实只围绕了一件事,那就是手机。

让我们先去了解一些有意思的数据,我想这些数据可以给一些人足够的启发:
1、MX4,今天下午发布;
2、三星Note4 发布时间,9月3日;
3、iPhone 6 发布时间,9月9日;
最近出问题的品牌有:
1、360爆小米手机MIUI存在远程代码执行漏洞 – 小米
2、老罗&王自如约架 – 锤子
3、iCloud****门 – iPhone
4、安卓系统浏览器安全机制绕过 – 三星、摩托罗拉、索尼、HTC
今天的安卓浏览器漏洞报道

好了,数据和内容我想我基本给的差不多了,如果感兴趣的可以自己深度YY一下,我这个人不善言表,这里就不做过多的说明了。

还是那句话,网站存在安全风险其实并不可怕,可怕的是网站风险问题暴露后,被媒体纰漏的过程,有些东西传来传去就变了它的本质,而正是因为这种“本质”,给企业带来的却不只是金钱方面的损伤,口碑?信任?企业品牌?创始人?到处都有可能出现充满质疑声音。

拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人  
进行溜达一下  
天啊.  
一个个全都骑到老大头上来了...  
天泽在线http://www.ak69v.com,升官发财  
谢谢楼主啊!
你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....  
家财万贯还得回很多贴哦  
我想要`~  
高级模式