楼主: 珍惜眼前人

关于 樱木花道与小涛事件.

路过看下,顺道拿逗币
我不说啥,很久没上游戏勒,今天来看到这个帖子,特别是看到楼主在adimin那个澄清帖上的回复:
    不同意  我截图也是准星中间有红点 而且还是在他被下权限之后截的图  这怎么解释不可能次次都是血吧
,又回过头来看看这个帖,顿时笑了。你们觉得呢?
珍惜眼前人 发表于 2014-8-14 15:40
我作为天泽管理阶层的人员管制你我有资格。

高管说过。 在论坛怎样对骂都不违规。只要不骂到天泽就行了。 请各位明鉴。且玩且珍惜。得饶人处且饶人。都希望各位开开心心的游戏
呜喱吗叉 发表于 2014-8-14 23:34
高管说过。 在论坛怎样对骂都不违规。只要不骂到天泽就行了。 请各位明鉴。且玩且珍惜。得饶人处且饶人。 ...

就是扯到了天泽- - 不然他怎么会犯众怒 ... 哥们你是不知道当时1小时各种人回帖
高管说过。 在论坛怎样对骂都不违规。只要不骂到天泽就行了。 请各位明鉴。且玩且珍惜。得饶人处且饶人。 ...

就是扯到了天泽- - 不然他怎么会犯众怒 ... 哥们你是不知道当时1小时各种人回帖
戒不掉的烟 发表于 2014-8-14 19:58
我不说啥,很久没上游戏勒,今天来看到这个帖子,特别是看到楼主在adimin那个澄清帖上的回复:
    不同意 ...

当时是因为有2张截图我拿着2张截图高管也有别的截图所以才是这个回复 高管也证明过了  你不要来笑来笑去了 没意思的
菜鸟一群 发表于 2014-8-14 15:37
下就下了 我又不稀罕    咋了 我的事还要你管啊

狂啊 就你这样的态度.就足以看出你这个人的品格有多差,要明白作为天泽管理阶层的人员人人都有资格管制你!!!!!!!

这话我赞成,论坛干嘛用的?除了发表自己言论心得,就是喷粪打口水仗的。呵呵
事情怎么发展到这个地步?不觉明历。。。。。。
小涛因为我被下队标?我擦。这都咋回事啊。。。。。。。求解释。。。。。。
这事情越来越复杂了