关于 樱木花道与小涛事件.

1. 樱木花道没开脚本已经澄清 ,作为补偿其被冤枉开脚本送出商业VIP一个 此事件就已经完结了。
2.小涛作为天泽队员 不但没有做天泽队员的觉悟甚至还诋毁天泽众管理员,煽风点火添油加醋把已经过去的事件挖出来使其斗争燃起。 完全没有一点天泽队员应有的素质。 被人封杀之后甚至还说他自己的队员是用钱买来的表示出完全不在乎这个队标的意思。
3.不知道某些人是什么意思 一直说我们管理人员一直在骂人樱木。你说樱木问候人全家在当时的情况是常理之中.那么回帖骂樱木的人呢 大家都是相信证据,谁也不会想到是截图问题。毕竟多次截图都是有问题。所以骂他也是情理之中。 樱木本人也不提这件事情了 你们这些小人为什么还要挖出来这件事情还把其搞大 恶化。
4. 老K众所周知 天泽元老。嫉恶如仇每每对待有问题的人都是如此,老K固然骂人有错但是当时是因为截图已经出现证据确凿而樱木当时也回帖互骂 所以就产生骂战 而澄清后老K也没有再骂人,你们何必揪着这件骂战的事情一直说我们管理员不对 其实当时骂战相互对方骂人都在情理之中现在过去了也没必要再闹了。
5.希望高管能下掉小涛的队员队标,下掉其队标老K也不会再封杀这个人, 虽然是小学生年龄还小但是年龄小不代表犯错不用罚,做错事总要受到惩罚。
支持 `。我 煞笔 五爷
在此希望所有天泽玩家以及队员 ,能遵守天泽的大大小小的规矩,素质游戏娱乐游戏不是被游戏娱乐 祝天泽越办越好。
菜鸟一群 发表于 2014-8-14 15:37
下就下了 我又不稀罕    咋了 我的事还要你管啊

就凭你这样的态度,我可以封杀你。别让我看见

我作为天泽管理阶层的人员管制你我有资格。
我看高管不会昏到下队标的地步,其实根本不关高管的事,是你们在哄。高管一直没有参与。全部就此罢手,都别提了

你这回得罪了星空,你快道歉啊
若相惜、卟弃 发表于 2014-8-14 15:42
我看高管不会昏到下队标的地步,其实根本不关高管的事,是你们在哄。高管一直没有参与。全部就此罢手,都别 ...

你这话啥意思,逗逼
珍惜眼前人 发表于 2014-8-14 15:40
我作为天泽管理阶层的人员管制你我有资格。

对,我赞成