返回列表 发新帖
楼主: 快倒了

致天泽所有玩家及高管

快倒了 发表于 2014-8-14 18:40
这次是还了樱木清白了 , 那以前呢?有没有被冤枉的?以后呢?你能保证不出冤案 错案?为什么法院明明有一 ...

呵呵   这是游戏娱乐你真以为现实生活啊  错的事你没做过么? 这只不过是虚拟网络世界  不是现实法官判你死刑。分得这么明明白白的你看看那个服务器能做到这个程度。 弄这么多这些东西直会弄得越来越麻烦麻烦你有点管理头脑好吗
珍惜眼前人 发表于 2014-8-14 18:53
呵呵   这是游戏娱乐你真以为现实生活啊  错的事你没做过么? 这只不过是虚拟网络世界  不是现实法官 ...

就是因为别人没有才要做  你懂个毛
快倒了 发表于 2014-8-14 19:09
就是因为别人没有才要做  你懂个毛

- - 就这素质也就只能装装逼而已了
珍惜眼前人 发表于 2014-8-14 19:29
- - 就这素质也就只能装装逼而已了

你在说你自己吗
珍惜眼前人 发表于 2014-8-13 22:16
说这些有意思么    高管还了他清白也升级了权限这还不公平吗?  说这个等于废话有误会自然高管会澄清 不用我 ...

有一点我必须说清楚,你们觉得这个商业VIP很屌?就是一个通道加上OP权限而已。有用?如果是在被误会和这个所谓补偿VIP面前,我选择什么事情都没有。别一个个都觉得我樱木花道占了大便宜一样。这个VIP我有没有都一个样。我宁愿还像以前一样,不发一语,默默的在服务器玩耍
樱木花道 发表于 2014-8-15 12:00
有一点我必须说清楚,你们觉得这个商业VIP很屌?就是一个通道加上OP权限而已。有用?如果是在被误会和这个 ...

你这个人得了便宜还不饶人,你还想怎么样?把高管给踢出天泽吗?有没有都一样那你就别吵,真不想要就和高管说把你这个权限给下了
袁鸿海 发表于 2014-8-15 12:07
你这个人得了便宜还不饶人,你还想怎么样?把高管给踢出天泽吗?有没有都一样那你就别吵,真不想要就和高 ...

我就呵呵了。是我想怎么样吗?我觉得你的语文老师可能早死,没教你如何看别人的话。
知道我为什么发表上一篇的话吗?就是因为你这样的人,认为我得了便宜。我樱木上一篇说的很清楚,在没事和被误会之间,我选择没事。
好累。。。。真的,跟你说话蛮累的。什么话都要说的很明白,不然你都看不懂。也不知道你的优越感哪来的。
小丫头 发表于 2014-8-13 21:51
为什么非要发个贴呢,你直接跟(菜鸟一群)说说不就行了吗

现实社会需要钱。。。
げびね 发表于 2014-8-14 12:32
你这句话不知道说进了多少人的心里,没办法,只要有管理的地方就一定会多多少少有没素质的,我指的某些人自己 ...

游戏和现实生活是一样一样的,别指望在游戏里能求得心理平衡,没有净土的。