致天泽所有玩家及高管

我希望在对待作弊 脚本这件事情上,不要人云亦云,要有自己的主见,有了不同的意见还要大胆的说出来。不要因为是高管或是OP认为是作弊的就不敢出声,甚至还要奉承几句。这只是一个游戏,如果在游戏里都不敢质疑 不敢对抗上位者,那么在现实生活中你更是一个标准的奴才。   我在此建议高管建立一个由资深CS玩家组成的裁判团,不放过一个无耻的作弊者也不冤枉一个好人。
我支持你 彷如昨日那个杂种还骂我,真他们不是人,他冤枉人家的时候怎么不想想如果他被人冤枉是什么滋味
为什么非要发个贴呢,你直接跟(菜鸟一群)说说不就行了吗
说这些有意思么    高管还了他清白也升级了权限这还不公平吗?  说这个等于废话有误会自然高管会澄清 不用我们说这么多
我觉得这贴还是有些道理的,所以支持!
支持 支持这贴还很很很些道理
反正这年头,有道具你打好战绩没人会说你作弊,普通玩家搞死OP  OP就会出气在普通玩家身上,没见过OP出气在钻石管理身上的    反正玩游戏有钱就是大爷,没钱就是被人欺负的货
小丫头 发表于 2014-8-13 21:51
为什么非要发个贴呢,你直接跟(菜鸟一群)说说不就行了吗

发帖有钱 又出名 回帖也一样   
珍惜眼前人 发表于 2014-8-13 22:16
说这些有意思么    高管还了他清白也升级了权限这还不公平吗?  说这个等于废话有误会自然高管会澄清 不用我 ...

这次是还了樱木清白了 , 那以前呢?有没有被冤枉的?以后呢?你能保证不出冤案 错案?为什么法院明明有一套律法可以遵守却还要陪审团?这是一个道理。
若相惜、卟弃 发表于 2014-8-13 21:50
我支持你 彷如昨日那个杂种还骂我,真他们不是人,他冤枉人家的时候怎么不想想如果他被人冤枉是什么滋味

不是人啊不是人