关于作弊我想说几句‘。。。。

多拿一个币
反正我没权限,不用管了,作弊的杀到我就直接找高管,没杀到我就不管了
lz,看开点吧,别以为这是游戏就跟现实不一样了,其实他们是以一样一样的
若相惜、卟弃 发表于 2014-8-13 12:58
好,我接受你的批评哈哈。但是我也要奉劝你一句,不要有那么严重的个人主义,凡是不要太自以为是,想象力 ...

请把我个人主义和想象力丰富的内容找出来让我看看,我一定向你道歉。不然,请你向我道歉。
看见没高管们不要乱封或踢人没开登录器可能是开登陆器过卡而不开则可以正常游戏,给我们这些老爷机玩家一些空间,我想玩机子不给力,除非截图证据到位不要乱封人啊,希望引起高管重视考虑一下我们底层玩家
擦 回复居然有钱?
在此奉劝各位权限玩家,不要随随便便的去因为怀疑而乱踢人封人或者污蔑人。
看到这句话我笑了,你有人家脚本的证据吗,没有请不要乱说,这帖子你是在打自己的嘴巴吗?
遗失的心 发表于 2014-8-14 14:55
在此奉劝各位权限玩家,不要随随便便的去因为怀疑而乱踢人封人或者污蔑人。
看到这句话我笑了,你有人家脚 ...

你是凉薄吧,你的CS客户端是修改过的,你怎么解释?sniper 的的却是脚本,截图都放论坛了,还有什么好狡辩的,对于其他没查到证据的人,我想他们道歉,对不起
殺殺殺 发表于 2014-8-13 10:49
不是说用权限的问题,我没说你乱用权限啊。是心态问题,别人打的好,没有证据,即使有怀疑,也不能乱说人 ...

不是说sniper 凉薄 泪璇 都是作弊的么? 你个脑残 别人说你作弊就不行了?
听弦断 发表于 2014-8-14 20:29
不是说sniper 凉薄 泪璇 都是作弊的么? 你个脑残 别人说你作弊就不行了?

你个2B我什么时候说泪轩了?