关于作弊我想说几句‘。。。。

纯属个人观点,不喜勿喷手感不好的时候,我TM觉得所有人都像是在作弊,
手感来的时候,我觉得我TM自己都像是在作弊。
最可恶的是你杀死某个权限玩家,
他第一时间不怀疑自己的走位,
第二不怀疑自己的技术,
第三不怀疑自己的意识。
他首先做的就是截你的图,
其次截图不到就踢,
然后或者就封。。。。。
这是什么心态?是打击报复,是小孩子心态。

在此奉劝各位权限玩家,不要随随便便的去因为怀疑而乱踢人封人或者污蔑人。

CS是一个充满奇迹和巧合的游戏,记得刚玩的时候不会压枪,掌握不了AK,M4,鄙人拿把MP5愣是接连杀了6个玩家,我自己都不敢相信我自己,我TM连个头都瞄不准居然。。。。

最后一句    高手也有失足日,菜逼也有逆袭时

最后一句说得好.

回帖奖励 +1 金钱

CS和足球一个道理。子弹会是乱飞的、不过天泽权限玩家大部分还是很称职的、只是希望下次大家下结论认真严肃点、总的来说。越来越发现。天泽是个很成熟的公司、自查自纠、而且有错必改。立马给玩家书面道歉、而且经济上也有补偿、不错。比天朝的黑十字会好多啦、

回帖奖励 +1 金钱

说的好

回帖奖励 +1 金钱

一生有忆 发表于 2014-8-13 09:55
CS和足球一个道理。子弹会是乱飞的、不过天泽权限玩家大部分还是很称职的、只是希望下次大家下结论认真严肃 ...

回帖奖励 +1 金钱

尼玛,你说别人作弊的时候,有没有想过自己现在说的话,你个2B。
殺殺殺 发表于 2014-8-13 10:33
尼玛,你说别人作弊的时候,有没有想过自己现在说的话,你个2B。

你妹,我有封过谁吗?真是的,
殺殺殺 发表于 2014-8-13 10:33

你这么激动,不会是说中你了吧,小学鸡你有这种心态啊?

回帖奖励 +1 金钱

我一般只管没开登陆器的

回帖奖励 +1 金钱

若相惜、卟弃 发表于 2014-8-13 10:45
你这么激动,不会是说中你了吧,小学鸡你有这种心态啊?

不是说用权限的问题,我没说你乱用权限啊。是心态问题,别人打的好,没有证据,即使有怀疑,也不能乱说人家作弊什么的。这样太不付责任啦。是心态的问题。