楼主: 菜鸟一群

我好愤怒啊!!!!!!!!!!

樱木花道 发表于 2014-8-13 11:53
呵呵,我就懒得说你当时怎么说我的了。我可是记得当时你辱骂我作弊蛮积极的呢。
直到现在,你都不认为当 ...

你这样的态度照样说你怎么了?不爽是吗?来投诉我?
樱木花道 发表于 2014-8-13 11:53
呵呵,我就懒得说你当时怎么说我的了。我可是记得当时你辱骂我作弊蛮积极的呢。
直到现在,你都不认为当 ...

就你这态度封你别人也叫好
袁鸿海 发表于 2014-8-13 12:21

呵呵,真当自己是什么东西了?你代表别人?不知道你代表的别人是谁呢。来,站出来吠两句
   我态度怎么了?窦娥都不许喊冤,你这官当得可够大的。你家住海边?管的忒宽了。
目前在论坛,我倒是看到很多之前认为我是作弊的人在道歉。
     大男人敢作敢当,论坛上承认错误的那些哥们,我倒是佩服他们的勇气立贴道歉。
你连承认自己错误的勇气都没有,倒还是一个劲的喷别人,你哪来的自信?唯女子与小人难养也。
    投诉你干嘛?投诉你有肉吃?咱就看着,一个小丑多能跳。
后面需要跟帖的兄弟们,前排出售沙发、板凳、小马扎、香烟、花生、瓜子、咸瓜子、淡瓜子、雪碧、可乐、叉烧包、营养快线、红烧鸡翅盖浇饭、牛奶、果粒橙、馒头、花卷、牛肉干、望远镜、小喇叭、小手拍、口哨、雨衣、小红旗、砖头、瓦块、叉子、勺子、刀子、米粉、米线、面条、馄饨、水饺、臭豆腐、旺仔牛奶、特仑苏、伊利营养舒化奶、可口可乐、格瓦斯、王老吉、何其正、加多宝、百岁山、康师傅矿泉水、爽歪歪、乳娃娃、娃哈哈、青岛纯生、苹果醋、徐福记、阿尔卑斯、马大姐、方便面、德芙、奥利奥、虾条、薯片、干脆面、话梅、情人梅、海苔、金枪鱼罐头、鱿鱼圈、麦片粥、苹果、榴莲、橘子、香蕉、杏仁、露露、花生、核桃、葡萄、提子、面筋、羊肉串、煎饼、蛋挞、口香糖、怪味豆、曲奇饼干、果冻、蛋糕、妙脆、酸辣粉、葵花籽、大红枣、西酸奶、炸鸡腿、薯条、冰激凌、咖啡、橙汁、奶酪、三明治、巨无霸汉堡、果脯、香蕉、干无花果、西瓜、菠萝、冰棍、雪糕、蚂蚁上树、四个圈、烤地瓜、山楂片、板栗、樱桃、蜂蜜、沙琪玛、荷包蛋、芝士、柠檬奶油、草莓、火龙果、爆米花、搅糖稀、棉花糖、果丹皮、泡泡糖、糍粑、米果、罗汉果、鱿鱼丝、肉脯干、还有板蓝根、节操、杜蕾斯、护舒宝、七度空间、毓婷、避孕套。。货品全面升级
菜鸟一群 发表于 2014-8-13 12:05
我找过天泽的值班代理说红点是血滴 也在群里说了那是血滴 群里的人半信半疑   我还发了一个贴“看看樱木花 ...

纳里?这还有多大的影响?恩,你那个帖子我有看到,谢谢你。
袁鸿海 发表于 2014-8-13 12:21

忘记说了,你其他本事我没见着,不过马屁是一流。
上一个回复,唯女子与小人难养也,这句话不是说你是小人,别生气。我说的是,你是女人。
担心你智商不够无法理解,只能多解释几句了。
哎,和智商低的人说话就是累。
樱木花道 发表于 2014-8-14 13:04
呵呵,真当自己是什么东西了?你代表别人?不知道你代表的别人是谁呢。来,站出来吠两句
   我态度怎么了 ...

请问我错在何处?你不好好说话拜托想想你自己的素质,好吧,我从来就没用过不雅的话语,我如何喷你?看到的人都觉得你喷我多点?看看你的语言,窦娥不许喊冤?看着就觉得有问题。看你说的话就大概猜到你现实生活中根本就没什么成就,毫无尊严,只能靠在网络上盆盆别人来获得自尊对吧?看看你说的话“来,站出来吠两句”   
还有你这句话,“你代表别人?不知道你代表的别人是谁呢”。不相信你就把我们的对话发上论坛看看他们什么梵音?
樱木花道 发表于 2014-8-13 11:56
感谢LZ开这个帖子为我伸冤。恩,当时我就是被ER-五爷喷了一脸,精子浴液把我从Q群中踢出来的。
服务器大 ...

我喷你妈B 有本事的出来 在论坛叫有什么卵用,孩子你装B 你自己清楚 话我不多说  你自己懂  
我也爱你 发表于 2014-8-14 15:30
我喷你妈B 有本事的出来 在论坛叫有什么卵用,孩子你装B 你自己清楚 话我不多说  你自己懂

哎,继续吠。垃圾
猪一样的。
意思是你想干架?恩,来吧,来福建泉州弄死我,来。吓死爹了。。。。。晚上睡觉做梦可能会吓的射你一脸。
我真不懂啊,你懂?哎呦~高玩也睾丸。