我好愤怒啊!!!!!!!!!!

你继续点火啊、在浇点汽油。最少要97#的
你这骂了有什么区别。。。。?我们有你快递了骚年
这家伙早想骂他了  在8服撞了他几次 妈的 就一直出处死我
直到现在我还不直到LK是啥玩意。。。。。。。还有,LZ你这是掩耳盗铃
其实这样也没啥,还反映出管理认真和你们质疑的态度,这样才能让天泽做得更好。不过要是不认真看。。。那个点还真看不出是血点。那是RP不好,非给别人在那个时候截图。。。
袁鸿海 发表于 2014-8-13 09:20
其实这样也没啥,还反映出管理认真和你们质疑的态度,这样才能让天泽做得更好。不过要是不认真看。。。那个 ...

呵呵,我就懒得说你当时怎么说我的了。我可是记得当时你辱骂我作弊蛮积极的呢。
直到现在,你都不认为当时那样跟风,辱骂别人是错的吗?还怪在别人的人品上面。不过,你倒是拍的一手的好马屁。拍马屁这点,我是拜服了。
你不觉的自己可耻?
菜鸟一群 发表于 2014-8-13 07:50
LK就是特战队的 LK#  也叫金枝玉叶

感谢LZ开这个帖子为我伸冤。恩,当时我就是被ER-五爷喷了一脸,精子浴液把我从Q群中踢出来的。
服务器大部分人都很爷们。敢作敢当的。当时他们辱骂我。不过现在倒是很多人道歉呢。