楼主: 仿如昨日

樱木花道的事我没想到会有这么一出。

既然你也看到确实是血滴了,你也相信我是清白的了,那么我也不会介意这些的。都过去了。能还我清白就好了。
大男人敢作敢当。也感谢你开这个帖子。
樱木花道 发表于 2014-8-12 22:20
感谢哥们一直以来都相信我。感谢多次帮我说话。

能帮你挽回清白我很欣慰,毕竟被人冤枉的滋味一般人无法承受,路见不平,拔刀相助呵呵,只图个坦荡荡!
若相惜、卟弃 发表于 2014-8-12 22:26
你这种人就是不愿意承认错误,为什么不管我事?如果没有我们,樱木花道哪里来的清白?敢做就要敢当!错了 ...

你怎么就那么逗啊,你是瞎了么?红红的大字在上面看得懂么?
话说确实没你什么事阿,你说我给樱木花道道歉关你事?    是我封的号?是我删的权限?你跑来这里叫什么叫? 关你事你可以跑去找高管麻烦
仿如昨日 发表于 2014-8-12 23:27
你怎么就那么逗啊,你是瞎了么?红红的大字在上面看得懂么?
话说确实没你什么事阿,你说我给樱木花道道 ...

樱木是你投诉的是你截图的,你怎么能怪高管?不说了啊,不和你理论了
怪就怪我们都没用过苏菲。根本不会理解它是大姨妈
若相惜、卟弃 发表于 2014-8-13 09:23
樱木是你投诉的是你截图的,你怎么能怪高管?不说了啊,不和你理论了

我现在说不了那么多,过几天回去再好好骂你行么?我现在就问你我草泥马勒戈壁的你哪坨眼睛看到我投诉樱木花道?
既然CS在你心里的位置这么高 , 你也要换位思考一下,如果你误封了一个热爱CS的人,这不仅仅是封了个号那么简单,这更是对他人格的一种侮辱 。
仿如昨日 发表于 2014-8-13 20:22
我现在说不了那么多,过几天回去再好好骂你行么?我现在就问你我草泥马勒戈壁的你哪坨眼睛看到我投诉樱木 ...

我草拟马勒戈壁  你个狗娘养的 你做了亏心事,居然还敢骂人,你他们就这点素质 滚尼玛比里去,日你妈你冤枉人你狗日的还不反省,还骂你爷,你狗日死你妈逼里去,你个杂种狗,草拟全家
仿如昨日 发表于 2014-8-13 20:22
我现在说不了那么多,过几天回去再好好骂你行么?我现在就问你我草泥马勒戈壁的你哪坨眼睛看到我投诉樱木 ...

你妈了个逼 不是你个杂种,樱木会蒙受不白之冤,好在是弄清楚了,不然你他妈要把好人冤枉死 ,睁开你那对狗眼睛看看那个会是准心?你妈的逼怀疑人怀疑上瘾了是吧、。 操你妈你这种人就应该被刮
若相惜、卟弃 发表于 2014-8-13 21:53
你妈了个逼 不是你个杂种,樱木会蒙受不白之冤,好在是弄清楚了,不然你他妈要把好人冤枉死 ,睁开你那对 ...

呵呵,我就操你妈个逼的怎么样?  不服?你他妈不服你说如果不是我投诉的樱木花道你他妈全家女性给狗草八辈子。  我就不懂你他妈个B的整天跑到这里叫叫叫你妈逼啊?你干爹发个他妈给樱木花道道歉的贴子你妈了个逼的凑你妈逼的热闹?跟你妈了个逼的有关?你他妈老子点你名了没?操你妈逼的高管当时贴子都出来了他妈逼有人骂作弊的很奇怪?我操你妈逼,你干爹我操完你妈了之后高管发贴说是误会。 你干爹第一时间他妈个逼发道歉贴,你妈了个逼的进来凑你妈逼的热闹? 老子是操你妈逼给你发的贴子?我操你妈逼也不你妈逼的让你妈撒泡尿给你看看你长什么样。