樱木花道的事我没想到会有这么一出。

我没有想到竟会如此,如果樱木花道哪个截图真没有使用违规脚本,那我对你道歉,对不起。

当然,只是如果而已。既然高管贴子出来了,那我没办法。   至于事实如何,我不懂。我这人,一旦相信了自己的眼睛,那就是相信了。   所以如果你看到的话,也可以无视,不用在意。
在此贴你也可以跑来骂我一两个回复发泄,不带家里就行。

最后我只能说,CS这游戏,对很多人来说已经成为了一种精神一个经典,或者更深的东西。 对于很多人来说,这或许已经不仅仅是一款游戏而已了。 所以请曾经作弊,还想作弊,正在作弊的人们多想想再玩吧。 如果有一款游戏能给你带来快乐,期间或许会因为自己的技术感到烦恼,会被人阴被队友坑而生气。 即使如此,那又有什么的呢?

刚才向高管要了图,本来只是想保存,但是想想又亲自验证了一下,放大了一万倍,经我证实那红色的点确实是血。  既然是我自己验证的,我自然相信了。 樱木花道我对之前的话感到抱歉,请不要放在心上。 1234.jpg 这是图片放大6000%的那个红点的效果。
老板都说了,是血滴,还不信呢?真蛋疼。
哦,也对,刚刚老板的帖子中那个谁说了, 还有他自己截的图,我也有开辅助准心的,难怪啊。哎,菜逼都不好玩了。。。。。
你自己算算吧,CS,妈蛋,我高中毕业的时候开始玩,貌似那时候是18岁还是17,现在已经28了。玩了那么久,虽然现在主要玩LOL,但是还是经常在CS打发时间的。虽然玩了10年依然菜逼,不过我相信,10年CS的,现在也不多了。
樱木花道 发表于 2014-8-12 20:28
哦,也对,刚刚老板的帖子中那个谁说了, 还有他自己截的 ...

10年CS的玩家还敢说不多了、你就少装吧。我家孩子都上学了。我还在玩CS、你算算。我玩了又多少年了、孩子、20几岁的小P孩别给CS下结论
都跟你说了 ,说话不要那么绝对,冤枉人的滋味你尝试过吗?还说他是午夜屠夫儿子,爱发毒誓?真是的、、、、、
樱木花道 发表于 2014-8-12 20:28
哦,也对,刚刚老板的帖子中那个谁说了, 还有他自己截的 ...

不好意思:D:D
若相惜、卟弃 发表于 2014-8-12 20:41
都跟你说了 ,说话不要那么绝对,冤枉人的滋味你尝试过吗?还说他是午夜屠夫儿子,爱发毒誓?真是的、、、、 ...

没你啥事,这也没说你,一边去。
一生有忆 发表于 2014-8-12 20:34
10年CS的玩家还敢说不多了、你就少装吧。我家孩子都上学了。我还在玩CS、你算算。我玩了又多少年了、孩子 ...

呵呵,装不装的,大家心里清楚。至于CS是什么东西,在我心里是什么就是什么。至于在你又是什么。不关我事。
以上都不是重点。至于冤枉别人,连道歉都加个假如的,我就不多嘲讽了。反正老板还我清白就行。
至于你们爱信不信的,关我蛋事
仿如昨日 发表于 2014-8-12 21:35
不好意思

没事,老板愿意查出真相,还我清白,以前都是误会,那就不算什么事了。
若相惜、卟弃 发表于 2014-8-12 20:41
都跟你说了 ,说话不要那么绝对,冤枉人的滋味你尝试过吗?还说他是午夜屠夫儿子,爱发毒誓?真是的、、、、 ...

感谢哥们一直以来都相信我。感谢多次帮我说话。
仿如昨日 发表于 2014-8-12 21:39
没你啥事,这也没说你,一边去。

你这种人就是不愿意承认错误,为什么不管我事?如果没有我们,樱木花道哪里来的清白?敢做就要敢当!错了就要虚心认错,你现在不许我说话是不是怕我说到你的痛处?哥们人在江湖飘哪里会永远不犯错?凡是无绝对!!!中国的冤案叔侄被赔偿了一百万,能解决内心的痛楚么?十几年的冤狱,怎么熬过来?