关于 - Tianze.橘子 违规开挂+滥用权限处理

关于
- Tianze.橘子
违规开挂+滥用权限处理
违规时间:2014年7月22号
以下是违规截图

视频时间请跳转到7分20秒观看
请用48协议观看,播放命令:viewdemo

视频时间请跳转到90分02秒观看

视频时间请跳转到47分47秒观看

基于违规规则:
- Tianze.橘子
权限及道具永久删除

沙发 我就看看不说话
这哥们有点叼啊。边开挂边封人。这是开了挂打不过别人还是脑子真有毛病..
我还以为这橘子是个冒牌的。。。
轩轩男神 发表于 2014-7-23 09:48
这哥们有点叼啊。边开挂边封人。这是开了挂打不过别人还是脑子真有毛病..

典型的开挂了还打不过别人,心想、尼玛。买B不行。老子和你玩黑木耳。看看老子多黑。黑的和墨水一样。敢和老子搞。吊J8、真是屌霸的感觉。、、、、、、、、、、、、、、、说这么多、我 说的到底是对面吊东西连我自己都不晓得
一生有忆 发表于 2014-7-23 10:53
典型的开挂了还打不过别人,心想、尼玛。买B不行。老子和你玩黑木耳。看看老子多黑。黑的和墨水一样。敢和 ...

表示没有看懂  但是我拿到金币了
48协议是什么东西
四十八吊 发表于 2014-7-23 12:53
48协议是什么东西

你居然不知道? 48是47的升级版
那47又是什么东东?如果能全服都统一作弊非法脚本取消权限及道具,并能拒绝该玩家继续玩CS 就好了。看到开脚本的VIP, OP.我从来不点名,开始游戏我就只用拼音来一句:jiao ben xiao gou ,s teme quanjia ,ho?