楼主: №树

二爷乱封?

阿剑同名 发表于 2014-7-10 23:20
权限不到不能发帖,借宝贴鄙视下MeTamorphosis | Killer
143359        MeTamorphosis | Killer        阿剑        封禁永久        20 ...

你大爷的,我还找你呢,你跑这来了。我封你,跟你穿我有关系吗?我封你之前,起码打字提示你不下三回,不要中路刷烟雾,你没长眼看到啊?还自以为说你脚本作弊,你真好意思。不是你刷烟雾把我卡在中路,你能穿死我啊?这里不能刷烟雾。明白了吗?最后,亮瞎你的铝钛合金眼~哈哈哈哈哈!!!
菜鸟小白 发表于 2014-7-11 09:19
骚年,你写的有点夸张,,,玩CS 5个月的就已经知道了什么是脚本,难道你CS年龄还没满周岁?

哪里夸张了  我也是一样的 玩了10年的CS 只知道有脚本 不知道脚本是什么样子的 更不知道怎么用,你能耐我何
快倒了 发表于 2014-7-11 19:38
哪里夸张了  我也是一样的 玩了10年的CS 只知道有脚本 不知道脚本是什么样子的 更不知道怎么用,你能耐我 ...

这样我就可以用脚本虐你了,因为你根本不知道脚本怎么用,如果如果天泽里的人除我以外都是你这么天真的小伙伴就好了!
殺殺殺 发表于 2014-7-11 15:41
你大爷的,我还找你呢,你跑这来了。我封你,跟你穿我有关系吗?我封你之前,起码打字提示你不下三回,不 ...

唉,,,中路刷雷的我见多了。。。可OP就是不封。。。。
菜鸟小白 发表于 2014-7-11 22:19
这样我就可以用脚本虐你了,因为你根本不知道脚本怎么用,如果如果天泽里的人除我以外都是你这么天真的小 ...

虽然不知道脚本是什么 但是不正常和正常还是分的出来的。我在天泽看到有些人在空中都能打死人,还有些人就干脆不用压枪
谁叫人家是管理啊,还不想封谁就封谁
快倒了 发表于 2014-7-12 19:13
虽然不知道脚本是什么 但是不正常和正常还是分的出来的。我在天泽看到有些人在空中都能打死人,还有些人就 ...

的确,不用压枪的有一部分是脚本,另一部分是刚接触CS的(就像我一样),在空中杀人,绝对是靠运气,但是百发百中的我也只见过3~4个,,
你是在投诉我还是在澄清你自己呢?     还要我告诉你是因为什么封你么?       你的烟雾很个性   
这人乱封很正常,谁让人家是OP呢
殺殺殺 发表于 2014-7-11 15:41
你大爷的,我还找你呢,你跑这来了。我封你,跟你穿我有关系吗?我封你之前,起码打字提示你不下三回,不 ...

哪儿有说明中路不能丢烟雾吗?
就算不能丢,你至于给我来个永久封禁吗?我的罪就这么重吗?你这不算滥用职权吗?
打CS谁会在活着的时候注意人家打的字?
你给我的解释是中路扔烟雾,那你可以封禁我半小时或者一小时都行,永久封禁你觉得是否过份了点?