二爷乱封?

如题 啊,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。
补图。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
围观                           
权限不到不能发帖,借宝贴鄙视下MeTamorphosis | Killer
143359        MeTamorphosis | Killer        阿剑        封禁永久        2014-07-10 22:36:16        3服
不就是接连两局穿门板爆了他两次头吗?直接就封我,还是永久,我现在3
服务器都不能进了,天泽的管理员,你们就这样随意封号的吗?不需要人气吗?
我其它不多说,说多了说我狡辩,我就说下,如果我作弊,我全家死光光,不知道那位随意封人的op敢不敢说,他没作弊我封他,我全家死。
我一直都是默默无闻的在玩cs,连脚本都不清楚是什么东西的。。。
阿剑同名 发表于 2014-7-10 23:20
权限不到不能发帖,借宝贴鄙视下MeTamorphosis | Killer
143359        MeTamorphosis | Killer        阿剑        封禁永久        20 ...

你这个发贴投诉即可
楼主你的这个名字太有个性了
哈哈哈 高管进来之评论一下名字。  绝望吧孩纸
那张图我看到了2爷在和两个大公主一起喂一只兔子。
阿剑同名 发表于 2014-7-10 23:20
143359        MeTamorphosis | Killer        阿剑        封禁永久        20 ...

骚年,你写的有点夸张,,,玩CS 5个月的就已经知道了什么是脚本,难道你CS年龄还没满周岁?
支持一下