楼主: 呜喱吗叉

关于扔烟雾的 我想说几句

皓哥 发表于 2014-6-25 14:52
首先  讲的是配合  你扔的烟雾可能影响队友发挥    你在小道扔完烟雾然后自己跑去A门  不管小道了    这样的 ...

这个怎么说呢!!就要看人品

皓哥 发表于 2014-6-25 14:52
首先  讲的是配合  你扔的烟雾可能影响队友发挥    你在小道扔完烟雾然后自己跑去A门  不管小道了    这样的 ...

我次次骂,哈哈哈哈哈哈
老兄,玩个混战有必要刷烟雾讲战术吗?你要是打比赛那肯定是可以的,你玩个混战扔那么多就不对了。
我个人认为只要不作弊,任他怎么样.这只不过是个游戏何必激心呢
赚币的。。。。。。。。。。。。。。
熊大 发表于 2014-6-25 11:10
小哥 你怎么也是路飞

其实我是夏多,当初论坛名没跟游戏一样
蒙奇D路飞 发表于 2014-6-26 18:50
其实我是夏多,当初论坛名没跟游戏一样

我去
1.我觉得刷烟雾有什么不可以,不管是不是在基地,毕竟系统开局15秒钟,是可以买东西的。
  为啥不可以刷,为啥基地不可以刷(特别是激战模式),允许有道具冰雷,什么95,消声,复活,防闪,
  就不可以基地刷烟雾?
2.至于要鄙视队友乱扔烟雾的。一个是开局与需求,上局提前说一声,先别扔,还有人扔,这个我也只能稍稍鄙视。
严重要鄙视的是那种,在你的位置扔完烟雾就跑了不闻不问的,这种人最讨厌。
我也是烂本本玩的啊,烟雾也不卡,估计是那个被烟雾砸到了会卡上那么一下,玩3X3经常碰到,卡在门那里冲不进去.
娃他爸 发表于 2014-6-25 19:24
老兄,玩个混战有必要刷烟雾讲战术吗?你要是打比赛那肯定是可以的,你玩个混战扔那么多就不对了。

不管在什么情况下  在cs本身 是对烟雾是没有限制的

来到了天泽 不允许刷烟雾 是个别人  因为有了权限  就有 逆我者死 顺我者生 的意思

客观的想下  难道 我说错了吗