关于扔烟雾的 我想说几句

有些人呢  不知怎么的  人家离基地扔几个烟雾 就被骂 (傻逼  扔你妈烟雾)之类的

玩CS不许扔烟雾的吗??有本事你叫高管把烟雾去掉

你说你机器遇到烟雾卡 卡死之类的  那是你个人问题

你用一台烂机器玩CS 你就别懒人家扔烟雾的事  你硬要玩 你就接受卡的事

我这可以把鸡蛋煮熟的烂本本过十来个烟雾一点事都没有 你们的机器是何许级别的呢!
我顶,。
一台烂机器玩CS
主要应该是吸血问题,刷烟雾到120、130多血。
蒙奇D路飞 发表于 2014-6-25 08:57

这也是战略的一部分啊   不在基地刷就行了啊
只要不是作弊,欢迎你们无所不用奇技......即使你是道具玩家我也不怕最多给你多劣几把
扔烟雾可以 刷烟雾一律封 我不再警告遇到就封  特别那个贱贱上次刷我警告一次 他竟然说有种封我小菜B就是我举报的  遇到这么猖狂的人
蒙奇D路飞 发表于 2014-6-25 08:57

小哥 你怎么也是路飞
小丫头 发表于 2014-6-25 06:32
一台烂机器玩CS

丫头照我
首先  讲的是配合  你扔的烟雾可能影响队友发挥    你在小道扔完烟雾然后自己跑去A门  不管小道了    这样的B人就该骂   你扔烟雾可以  你往自己的位置或者你扔完烟雾你就守住这个位置    扔完就跑  扔给队友,这样的B人见一次骂一次    敢还嘴就封!