关于 天泽在线死亡服上线通知

关于 天泽在线死亡服上线通知

天泽在线死亡服已维护完成,
将于2014-06-25号 12:00正式上线
---------------------------------------------------- --------------------------------------------
道具通用还是和以前混战一样,混战-死亡服,通用道具名单:

新版枪模、专用人模、多武器卡、脚步消声卡
武器威力卡、队伍转移卡、子弹冰冻卡、军队召唤令
富翁卡、炫雷卡、防闪卡、复活卡、急救卡、冰雷卡、跳高卡
95金装榴弹枪也在通用名单中,并同时自动增送(AK+M4+AWP+5雷+100AP)
和一项按E补血功能
----------------------------------------- ----------- --------------------------------------------

额外增加几样死亡服专用道具

1.新增无限子弹卡,(死亡服专用,混战服无效)
2.新增自动补血卡,1秒10HP 150HP封顶(死亡服专用,混战服无效)
3.新增子弹吸血卡,攻击对方多少血自己就补多少血,150HP封顶(死亡服专用,混战服无效)
4.灭世者导弹卡,3颗导弹并带有自动跟踪功能,并自动增送(AK+M4+AWP+100AP)
(以上4项新增道具将于24-28号内进服的玩家免费赠送体验)

3颗导弹并带有自动跟踪功能,子弹吸血卡,攻击对方多少血自己就补多少血
这个是往死里整啊
哈哈
BOSS为什么送我的防闪卡没有用
我叫铜陵吕哥
一生有忆 发表于 2014-6-24 21:55
BOSS为什么送我的防闪卡没有用
我叫铜陵吕哥

又是你   
呜喱吗叉 发表于 2014-6-24 22:42
又是你

怎么的。想封我是吗,还是想咬我
一生有忆 发表于 2014-6-25 00:01
怎么的。想封我是吗,还是想咬我

太激动了你
呜喱吗叉 发表于 2014-6-25 02:06
太激动了你

你不封我 我酒疯你啦
一生有忆 发表于 2014-6-25 10:07
你不封我 我酒疯你啦

好啊   随时欢迎
一生有忆 发表于 2014-6-24 21:36
3颗导弹并带有自动跟踪功能,子弹吸血卡,攻击对方多少血自己就补多少血
这个是往死里整啊
哈哈

吕哥
熊大 发表于 2014-6-25 11:07
吕哥

你是哪个啊 大熊