楼主: 一生有忆

天泽、能不能这样呢。大家来看

都靠玩家自觉才有意思了。开挂的。不知道是他玩游戏还是游戏玩他了
一生有忆 发表于 2014-6-21 23:24
你这话说的,什么叫我满意,哪怕天泽全是脚本,又能对我怎样,我发帖子,不就是建议BOSS让大家都开登陆器 ...

有就封呗  要怎么打  心意不是满意麻烦你看字眼  我说话就是这样 看不惯没办法.  人不开登录器玩也是可以的啊 别人想怎么玩就怎么玩 你这样把人玩的空间压缩到无限小 这样也太过了吧  不开登录器都能玩得很好那也是一种级别 曾经还有人建议把不开登录器的全踢出去呢 ,建议是好 希望动动头脑。    封人嫌麻烦干脆不领权限   拿了权限不办事那你要权限干什么  遇到作弊的封掉就是了 没什么大不了 经常被人作弊的瞬间秒死 我都不说什么,   我说话没有针对谁我就这样的语气看不惯就别回我。
珍惜眼前人 发表于 2014-6-22 03:17
有就封呗  要怎么打  心意不是满意麻烦你看字眼  我说话就是这样 看不惯没办法.  人不开登录器玩也是可以 ...

喔喔   一看就是心情不好
,。,。 发表于 2014-6-22 10:24
喔喔   一看就是心情不好

你知道的 太多了。呵呵,对于这类人,可以视而不见
一生有忆 发表于 2014-6-22 10:26
你知道的 太多了。呵呵,对于这类人,可以视而不见

吕哥   我觉得你说话还是挺有文化的
心里作用把。没开登入器的反而好打。
,。,。 发表于 2014-6-22 11:41
吕哥   我觉得你说话还是挺有文化的

你小子又干什么坏事情了,大米怎么又要封你啊
轩轩男神 发表于 2014-6-22 11:43
心里作用把。没开登入器的反而好打。

也许吧,打CS心理作用实在是太大了。心情确实很重要,改天能否给个脸,求您能赐教
一生有忆 发表于 2014-6-21 23:24
你这话说的,什么叫我满意,哪怕天泽全是脚本,又能对我怎样,我发帖子,不就是建议BOSS让大家都开登陆器 ...

哪个是脚本  求证据  或者你录个demo也行!你封不了  我挨个帮你看 帮你封。。。
脚本问题一直有人喊,但一直没人拿出ID  拿出证据,你就是说说谁用的脚本,报出那些人ID就行,我自己去看~~~
直接拿刀吧,这样能CARRY全场