天泽、能不能这样呢。大家来看

今天游戏中又被几个不开登陆器的脚本给捏了,感觉脚本大多数都是没有开登陆器的玩家开的。是否可以这样,对于不开登陆器的玩家,设置为没有长枪或者就30发子弹?是不是因为没有账号,你封一个,他重新在换一个玩玩比较容易呢,肯定不需要珍惜的,所以你封不封也无所谓。这样的建议大家觉得怎么样。
                                                                                 吕哥
- -                                      
薄荷绿丶 发表于 2014-6-21 22:28
- -

此回复为灌水帖,金币扣光,打回小白。
那你不封他,他就这样继续作弊下去,你会觉得开心?
  楼主  你直接说只能拿手枪 这样合你心意吧

加油   撸洞  继续努力  呀呀呀

有空露一露  提高知名度
日夜、晨雾 发表于 2014-6-21 22:43

发现了再封了,这个还需要说,你怎么那么爱扣字眼呢。
珍惜眼前人 发表于 2014-6-21 22:52
楼主  你直接说只能拿手枪 这样合你心意吧

你这话说的,什么叫我满意,哪怕天泽全是脚本,又能对我怎样,我发帖子,不就是建议BOSS让大家都开登陆器玩吗。今天在5F打的,又有一个没开登陆器的直接开透视+爆头进来的。你怎么打、
在天泽每个人都是从不开登陆器开始的,你设置太多还有新生力量吗?不是一定脚本的都是不开登陆器的,我反倒是觉得从一个正常人的思维来说,如果去网吧打CS就去拼命搜个脚本是很闲的蛋疼的行为。反倒是自己在家上长期玩CS开登陆器用脚本的更多。天泽本身有反作弊功能,只是不完善,后面会慢慢完善。对待新来的人,还是不要对待得太过武断。