楼主: admin

关于 - Tianze.小菜B 恶意滥用权限处理

垃圾就是垃圾   侮辱天泽这个队标  我看以后进队标准得改改吧  人品这方面也要看看吧  
好牛逼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
为何这么牛逼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
:@:@:@:@:@
一六八 发表于 2014-6-13 16:57
好牛逼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ...

168二货,好牛逼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊为何这么牛逼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
封两个人就可以说是滥用权限?那我有几张图也是封两三个人的,可以举报?:D:D:D:D:D:D
顺德电器批发部 发表于 2014-6-13 18:57
封两个人就可以说是滥用权限?那我有几张图也是封两三个人的,可以举报?

报上你游戏ID
比赛服二爷老K和我3把M4假在那。你们怕不怕。
菜B真厉害,我做队员比你早一点,但我直到现在才封过一个人,而且还是先向高管请示后才封了
隐姓埋名 发表于 2014-6-13 22:05
队员怎么封人啊     我怎么没有投票封禁?

你按P 6 1就有了,不过你还要进网页设置二级密码
小菜逼 发表于 2014-6-13 11:47
我是小菜B    对于权限的事情  我深表歉意   我错了   我认错了   我以后再也不会胡乱封人了  对于我封的玩 ...

你被下了权限人气很高嘛,其实也值了