楼主: admin

关于 - Tianze.小菜B 恶意滥用权限处理

小菜逼 发表于 2014-6-13 13:54
各位   就原谅小弟弟吧    小弟弟不懂事    以后不会再乱来了

原谅也没用了 高管的圣旨下来了 就不可能在改了 昨晚不要这么过分 不就没事了
小菜逼 发表于 2014-6-13 13:54
各位   就原谅小弟弟吧    小弟弟不懂事    以后不会再乱来了

给你队员不是说你打的很好,给你权限是让你维护服里秩序,你好牛B啊。找这个单挑,找那个单挑,尼玛你去找老K单挑你是找死吗? 你以为你和牛B吗? 说一句你牛B  你还真当自己是B啊
小菜逼 发表于 2014-6-13 11:47
我是小菜B    对于权限的事情  我深表歉意   我错了   我认错了   我以后再也不会胡乱封人了  对于我封的玩 ...

哈哈  菜逼  你这人怎么
娃他爸 发表于 2014-6-13 15:12
给你队员不是说你打的很好,给你权限是让你维护服里秩序,你好牛B啊。找这个单挑,找那个单挑,尼玛你去找 ...

兄台  息怒息怒
人品成這样,还想下次??真不知道你是怎么进队员的,昨晚打了下也不怎么样,比菜鸟好一点点。
- -      好吧   找人单挑时找手感   可以吗?    不是说我很牛B    当然  你要那么觉得   我没办法   只能说   各有各想法
小菜逼 发表于 2014-6-13 15:24
- -      好吧   找人单挑时找手感   可以吗?    不是说我很牛B    当然  你要那么觉得   我没办法   只能 ...

哈哈,还真当自己是B啊
单挑找手感? 当时在MeTamorphosis战队服里 你不是说我很吊吗?不敢跟你单挑就是个垃圾,你忘了吗? 装B的时候怎么没说你错了
不想跟你说    你自己也就那B样   有什么资格说我?
小菜逼 发表于 2014-6-13 15:34
不想跟你说    你自己也就那B样   有什么资格说我?

记住 我从来没说过我牛B,我也没你那么嚣张。