楼主: 天泽四三八

其实我觉得考天泽队员。有点???????????

虽然枪法差,但还是练练技术
人来人往,这是自然规律,
现在不是有我了么? 你还有什么不满足的,
你可能会说 你是那根葱啊,,
那我会告诉你,其实我不是葱,我是一颗菠菜~~~
与天泽相识,相知,然后赤裸裸的相爱了。。 这就够了 不是么?
哎三八,老子在这里~~~
老K是谁?难道是那个CS大神
都是有钱人我们惹不起
特征码被封?其实修改特征码很简单,你只需替换cs1.6config文件即可,这样子,你的特征码就被改了。如此一来,你就可以重新进服务器!
一生有忆 发表于 2014-6-4 16:57
问下精子吧 我和精子打的算比较的多了。我知道KD是 浮云,我所说的的KD是没有任何道具,而且是经过上千场 ...

因为那是混战  老K他只喜欢冲!!知道你是铜陵,对枪你真打不过他的。。。。
╮(╯_╰)╭重在娱乐  游戏而已~~有时间大家一起玩儿,小伙伴们一起愉快的玩耍就够了!!438,你都曾被怀疑作弊诶。。。。
尐晓 发表于 2014-6-10 17:56
因为那是混战  老K他只喜欢冲!!知道你是铜陵,对枪你真打不过他的。。。。

没有说我打得过他啊,而且对枪和混战都是不一样的。不过我觉得天泽要是真心想弄队员的话,还是严一点比较好,拉出去应该都是有比较强的战斗力的。请问你是
一生有忆 发表于 2014-6-10 18:08
没有说我打得过他啊,而且对枪和混战都是不一样的。不过我觉得天泽要是真心想弄队员的话,还是严一点比较 ...

主要这是混战F,队员也是为了一键买枪和不会被kick!凝聚力什么的,大家上学的上学,上班的上班,有时间混战或者比赛服娱乐赛就好,太严肃了,反而束缚啊!!!如果想打比赛,比赛服每晚有娱乐赛,重在娱乐~~不喜欢混战道具的话了,也有同盟的纯净F!!

还有,我是五皇子。。。头像和群里头像一样啊。。。