其实我觉得考天泽队员。有点???????????

以前考队员一向都是老k考试,给了我们是一种使命,激情。说真的我玩天泽差不多三年了,曾经天泽的你都去哪里了?- tianze的老玩家-----------------------------------------------------------------你们在哪??????、、、
精子是吧,他考试也不怎么样,不过责任心很强,我到时觉得高手进来的话,天泽可以给点道具,而且,天泽可以参加CSOL的K1比赛,扩大自己的影响力,在天泽,有很多人比精子吊。精子没有道具的话,KD1.3以上 的应该有的一拼。
一生有忆 发表于 2014-6-4 10:16
精子是吧,他考试也不怎么样,不过责任心很强,我到时觉得高手进来的话,天泽可以给点道具,而且,天泽可以 ...

那要不我陪你到比赛服打?   我的枪法还不如老K
。。。CSOL都出来了。
:D:D:D:D:D:D:D
- -飘过~~~~~~~~~~~~~
一生有忆 发表于 2014-6-4 10:16
精子是吧,他考试也不怎么样,不过责任心很强,我到时觉得高手进来的话,天泽可以给点道具,而且,天泽可以 ...

呵呵  老K的枪法 比赛服没道具你怎么不去虐他啊   KD  那是小儿科 KD能看出枪法好坏? KD  都是假的
珍惜眼前人 发表于 2014-6-4 16:54
呵呵  老K的枪法 比赛服没道具你怎么不去虐他啊   KD  那是小儿科 KD能看出枪法好坏? KD  都是假的

问下精子吧 我和精子打的算比较的多了。我知道KD是 浮云,我所说的的KD是没有任何道具,而且是经过上千场战争厮杀出来的。
一生有忆 发表于 2014-6-4 16:57
问下精子吧 我和精子打的算比较的多了。我知道KD是 浮云,我所说的的KD是没有任何道具,而且是经过上千场 ...

我在服里也没道具啊  我枪法这么差 KD都有1.3  这是咋回事呀
枪法菜,意识差,不会走位,有辱天泽了,怪我咯。