天泽在线服务器更新细节公布2014-05-11

天泽在线旗下CS1.6服务器更新细节公布

【更新】

一、
新增 技能升级系统,详情请在游戏里按F5查看

二、天泽CS同盟平台(免费开服).正式上线,
免费开服请点击

三、新增枪模道具,该道具共5套,(包括-刀/手枪/M4/AK/AWP/)
点击查看枪模更多详情
增加DIY枪模切换: DIY枪模皮肤切换按键为: ( L-7 )
登陆器普通玩家-无权限者.可以在登陆器皮肤与CS原版枪模,2者之间切换
登陆器玩家-有权限者.可以在登陆器皮肤与CS原版枪模和权限枪模,3者之间切换
登陆器玩家-有权限者和有道具枪模的,可以在登陆器皮肤,原CS皮肤.权限皮肤,道具皮肤.4者之间切换

常见问题:
  Q:使用平台新登录器有什么好处?
  A:开局一键买枪+枪模+每局赠送8000$奖励!对使用旧MP登陆器奖励不作修改
点击下载

Q:我用不了新登录器 或 进服检测不通过怎么办?
  A:本服务器使用了双兼容模式升级,您可以点设置来切换MP及ACG版登录器进入服务器  
点击下载

【修正&调整】

一、
调整在观察时右下角的信息显示  

二、
没开登陆器的玩家不能捡C4,没开登陆器的玩家在出生时有C4将自动丢出

By:天泽在线
Date:2014-05-11

高管 我按F5没反应 是怎么回事????

我的是WIN7系统  是不是有诸多的限制???

因为打字软件也有问题  我的按F11重复不了  如果不是天泽登陆器自带的中文打字 下载其他中文打字根本用不了

不知道有多少人跟我一样
呜喱吗叉 发表于 2014-5-12 00:28
高管 我按F5没反应 是怎么回事????

我的是WIN7系统  是不是有诸多的限制???

你重装个CS版本试试
:Q:Q高管我问下怎么开了登录器进去后显示开了登录器,血100  ,拿不了JU,说没开登录器,怎么解决??
顺德电器批发部 发表于 2014-5-12 01:00
高管我问下怎么开了登录器进去后显示开了登录器,血100  ,拿不了JU,说没开登录器,怎么解决??

当时你是用的ACG模式还是MP模式?
顺德电器批发部 发表于 2014-5-12 01:00
高管我问下怎么开了登录器进去后显示开了登录器,血100  ,拿不了JU,说没开登录器,怎么解决??

admin 发表于 2014-5-12 00:58
你重装个CS版本试试

都试过几百个回合了
反正F1~F12都大多都不受cs绑定的 就比喻F5是截图的  我按了它 只是亮度加 是截不了的

纳闷啊
呜喱吗叉 发表于 2014-5-12 01:30
都试过几百个回合了
反正F1~F12都大多都不受cs绑定的 就比喻F5是截图的  我按了它 只是亮度加 是截不了的 ...

admin 发表于 2014-5-12 02:05

汗吧  我以前的台式电脑 XP的  都没这回事

高管快快想想办法吧
admin 发表于 2014-5-12 01:15

:(:D2个都会,