很多人提升管理不成,这样哪样的,提升管理你也是顾着自己玩,你信不信,反正我信了!

小熊啊 发表于 2014-5-10 13:59
老八渣渣

不懂得礼貌的家伙
顶,哈哈得金币走人
日夜、晨雾 发表于 2014-5-10 14:04
哈哈,老八,大家都是老玩家了,我都基本看不到元老了~我改了ID谁也不知道了~我当上了VIP做的还挺称职~

有些跟你一样改名了。请问你ID是。。。好好努力加油
淡定,淡定
へ佛不度我° 发表于 2014-5-10 14:35

sXe~~~~
へ佛不度我° 发表于 2014-5-10 14:35

你居然不记得我和小小妹子的名字了 我勒个去  去你丫的 老八  五妹是小晓  我是星空。
顶                  
比你丑的人在这里呢

- -其实那群主要是拉进去人打比赛的,一般能打比赛还不会因为打不过就跑的,基本就拉进来了,都是骚年和好基友,开始有两个妹子的,都被你们埋汰走了!可惜了我的红妆和红颜啊!。。。- -!!
混战群各种刷图,但人不够就去混战群拉人打比赛的。。。。- -现在回家上班,也没那么多时间游戏和管理了!!不过有时间还是会晚上一起玩儿,祝天泽越办越好!珍惜我们能一起比赛混战打游戏的愉快时光。。。
尐晓 发表于 2014-5-10 16:48
- -其实那群主要是拉进去人打比赛的,一般能打比赛还不会因为打不过就跑的,基本就拉进来了,都是骚年和好基 ...